Beauty-test: Glambox (продолжение)

Добрый день, мои дорогие!

Вот и прошла целая неделя, я как и обещала, пользовалась только средствами из коробочки GlamBox (о которой уже Вам рассказывала здесь). В целом, моя кожа после такого эксперимента чувствует себя хорошо, и мы готовы рассказать о каждом средстве по-подробнее!



Начнем со средств Clarins. 
Смягчающий и очищающий пенящийся крем с маслом карите.
На самом деле в буклете был заявлен другой крем, с экстрактом семян хлопка, но он есть у меня полноразмерный, поэтому я даже обрадовалась ошибке.
Что пишет Clarins:
"Сочетающий в себе нежность молочка для снятия макияжа и эффективность мыла, пенящийся крем удаляет остатки косметики и загрязнения, очищает закупоренные поры, не нарушая при этом естественный баланс кожи. Питательные масло карите и провитамин В5 смягчают, разглаживают и успокаивают кожу. Пена легко смывается водой, одновременно защищая кожу от пересушивания."

Крем и правда очень мягкий, нежно очищает, не травмирует и не пересушивает кожу. Нет чувства стянутости кожи, наоборот, увлажнение происходит уже на этапе очищения. К сожалению, он не справляется с плотным макияжем, приходилось использовать дополнительные средства, и пенится плохо. В остальном, это отличный крем для очищения сухой и чувствительной кожи и тех, кто предпочитает минимум макияжа.
 

 Губная помада Joli Rouge.
Обещают интенсивный цвет и увлажнение. 
Помада имеет плотную текстуру и насыщенный цвет. Очень мягко ложится на губы, ровным тоном, и мгновенно их увлажняет! Для меня это очень важно, потому что у меня постоянно сохнут губы, а эта помада увлажняет их даже лучше, чем некоторые бальзамы! Первые полтора-два часа помада сохраняет умеренный блеск, потом остается только цвет. У меня держится часа 4, при этом я не отказываю себе в чашечке кофе или печеньке :)
Сам цвет, №705 Soft Berry ("Мягкая ягодка"), очень натуральный, я бы даже сказала "офисный вариант". С удовольствием возьму себе полноразмерную помадку, но другого, более яркого цвета.
Caudalie Ночной крем с экстрактами трав Vinexpert.
Вот, что говорят на сайте Caudalie: 


"Этот крем с комфортной текстурой способствует интенсивной регенерации кожи в течение ночи, наутро обеспечивая идеальный вид: лицо выглядит отдохнувшим, черты лица разглаживаются, кожа упругая, сияющая. Разглаживает, Восстанавливает. Крем вашей мечты."



Крем моей мечты! У него потрясающая текстура, он идеально впитывается, и он волшебно пахнет лесными травами, мятой, шалфеем, лавандой, тимьяном... все, что я люблю! Кожа на утро выглядела изумительно! Сияющая, отдохнувшая, и в отличие от меня она прекрасно высыпалась :) Средство не дешевое, но оно стоит своих денег! Куплю ли я этот крем? Да! Обязательно! И запишу в свой TOP-лист ароматных средств!
Melvita Дневной крем-нектар Nectar de Rose.
"Увлажняющий и тонизирующий крем-нектар помогает восстановить тонус, смягчает кожу, повышает упругость и тонизирует. Подходит для нормальной и чувствительной кожи."

Мне крем не очень понравился, у меня нет негативного отзыва, просто "никак". Почему? Он неплохо увлажняет, но она не стала мягче, упругости и тонуса не прибавилось. И даже спустя 20 минут после нанесения оставался небольшой блеск, чего я не люблю. Пахнет розой, но немного резковато. Я бы предложила его попробовать девушкам с сухой кожей, возможно тогда он ляжет лучше.



Givenchy Крем для области вокруг глаз Smile'n repair.
Крем призван бороться с морщинками, а также с темными кругами и отеками под глазами. Содержит экстракт листьев гинкго-билоба и апельсина. 
Морщинки у меня только мимические пока, так что про это ничего не могу сказать. А вот с темными кругами он справляется хорошо. За неделю они стали у меня менее заметны, чего не скажешь об отеках. Как были, так до обеда и оставались. По текстуре он очень нежный, хорошо и быстро впитывается, не скатывается под тенями. Но хотелось бы чего-то большего, например, избавить меня от следов недосыпа за 20 минут!

И напоследок,
Uriage Термальная вода Eau Thermale d'Uriage.

Я давно пользуюсь термальными водами, Vichy, Dermophil, виноградной водой Caudalie, но этой еще не доводилось. Как и все другие термальные воды он хорошо успокаивает, увлажняет и освежает. Мне нравится использовать ее, закрепляя макияж, после загара, работая перед монитором компьютера, либо просто так, когда хочется освежиться и освежить цвет лица! 


Ну вот, я рассказала Вам про все средства из коробочки, надеюсь мои отзывы будут Вам полезны! Я специально не писала цены, потому что они везде разные. К тому же можете воспользоваться акциями с сайта Mirbonus, и купить любое средство со скидкой, например в бутике КлубКрасоты вот тут или воспользоваться совместными акциями Mirbonus и интернет-магазина Freshаромат здесь.

До новых встреч!