Что внутри? - Саша

Приветствую, мои хорошие!
Пришло время пополнить рубрику "Что внутри?" новым рассказом!
На этот раз я решила разбавить сценарий интервью информацией об образе жизни героини и ее увлечениях.
С Сашей мы знакомы уже много-много лет, и каждая встреча с ней - это улыбки, теплая беседа и обязательно вкусный торт. Но о нем в другой раз!


А пока - рассмотрим содержимое Сашиной немаленькой сумочки!


Саша: Я хожу в спортзал 3-4 раза в неделю и считаю, что спорт и физические нагрузки помогают улучшить настроение и повысить тонус, сохранить здоровье, работоспособность, полноценную и радостную жизнь.

Я люблю музыку, и петь для меня - один из способов насладиться этой любовью. Несомненно, это и способ сбросить напряжение, расслабиться и получить позитивные эмоции. После занятия вокалом я выхожу на улицу с широкой улыбкой и желанием обнять весь мир. 
Москва диктует динамичный, нетерпеливый, напористый и яркий стиль жизни. Я стараюсь всегда и везде успеть, стараюсь привносить с свою жизнь больше разнообразия, наполняя ее новыми людьми, событиями, эмоциями. И такой сумасшедший ритм заставляет очень тщательно подходить к выбору средств для ухода за телом и лицом.
 Biotherm Biosource. Средство для умывания. Использую каждый день. Убирает черные точки, очищает кожу, при этом не оставляет эффекта иссушеной кожи, хорошо пенится.
 Biotherm Skin-Ergetic. Дневной крем. Достаточно жирный, но для зимнего времени самое оно. Полностью натуральный. Запах ...иногда есть желание его съесть. Результат: кожа защищена весь день от неприятного воздействия окружающей среды. Летом заменяю этот крем на другой, созданный на основе термальной воды. Он более тонкий и воздушный, для лета лучше не придумать.
Biotherm Aquasource Nuit. Гель для ухода за кожей (ночной) - идеальный натуральный запах, мягкая текстура, и результат - бархатная кожа после нанесения. А утром... лицо светится и благодарит!
­Не могу выйти из дома, не защитив лицо кремом. Свое предпочтение уже давно отдала средствам марки Biotherm и стараюсь им не изменять. А вот линию для тела я еще не выбрала, постоянно пробую что-то новое. Всегда использую оливковое масло для увлажнения кожи тела. Что касается средств для волос, то тут тоже есть возможность экспериментировать и открывать что-то новое.

Скраб для губ от Lush. Я - любительница покусать губы, поэтому скраб для меня незаменимая вещь. Убирает все неровности, идеален для использования каждый день перед нанесением губной помады. Натуральный состав (сахар) и приятно пахнет детской жевательной резинкой!

Пудра Givenchy Matissime SPF 20. Самый лучший вариант пудры для меня. Не забивает поры, ложится ровно, бархатная текстура, к тому же защищает от ультрафиолетовых лучей!
Румяна Clarins Blush Prodige. Прекрасно ложатся и долго держатся. Придают коже легкое сияние.
Тушь Mary Kay Lash Love Lengthening. Перепробовала очень много вариантов туши, и дорогих, и экономичных брендов. Остановила свой выбор на этом экземпляре. Резиновая щеточка помогает распределять тушь на ресницах очень тонко и аккуратно. Тушь не осыпается и действительно придает заметный объем ресницам - в чем и заключается моя цель.
Тени Nouba Quattro. Неравнодушна я к данной марке, стоит недорого, но при этом, качество продукции радует каждый раз. Тени не расползаются и держатся очень и очень долго. К тому же у них всегда очень интересная подборка цветов.
Карандаш Dior Eyeliner Waterproof. Обладает хорошей твердой текстурой, что помогает при прорисовке стрелок.
Помада Mary Kay Creme Lipstick. Подарок от подруги. Я неравнодушна к красным помадам, и у меня их было очень много. Этот экземпляр обладает хорошей плотной текстурой и не плывет.
Блеск для губ Nouba Lipshine Volume. Мягкий, с приятным запахом, и очень очень стойкий.

Аромат Versace Bright Crystal. В поисках вдохновения и лета, подобрала себе эти духи. Люблю их за аромат солнца, свежей скошенной травы и легкого чувства влюбленности.

Люблю, когда все в одном стиле, это делает образ более лаконичным и цельным.

Сумочка у меня большая и в нее помещается много вещей, поэтому в ней всегда творческий беспорядок.
С собой всегда ношу косметику (на случай если выдается незапланированная встреча), молескин, в который записываю все по необходимости - это и рецепты, и стихи, и афоризмы, и идеи для подарков, ежедневник, необходим по работе, зарядка для телефона и различные приятные безделушки и записочки.
Иногда там еще и интересная книга.
Я - натура легко увлекающаяся, но так же легко увлечения забывающая. Единственное, что мне не надоедает - литература.
"Любить чтение - это обменивать час скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения." (Ш. Монтескье)
Мини-секрет для супер-красоты:
Это хорошее настроение и искренняя улыбка. Как бы банально это не звучало, но "Улыбнись миру, и он улыбнется тебе в ответ". Искренняя улыбка творит чудеса и я каждый день в этом убеждаюсь


Особую благодарность выражаем ресторану Буфет-кафе за тот самый вкуснейший торт и прекрасные интерьеры.