Новинки - Clarins Spring 2013 Make-Up Collection

Дорогие мои!

Несу вам чудеснейшую новость! Так хочу быстрей все выложить на бумагу, боюсь, что что-нибудь забуду!
Так вот! Скоро в Россию придет и новая коллекция Clarins в макияже!
И знаете, что нас ждет? Новые оттенки теней и румян в лимитных изданиях, обновленная минеральная рассыпчатая пудра и 16 супер-восхитительных обворожительных оттенков помады RougeEclat!



Идем смотреть!



Новая коллекция Rouge Eclat вдохновлена прекраснейшим и нежнейшим цветком - ирисом. И вся его нежность и естественная красота отобразились в текстуре и палитре.


Прекрасное лимитное издание минеральных теней в удобной коробочке с зеркалом и двумя аппликаторами. Оттенки глубокий черный, состаренное золото, нежнейший перламутр и восхитительный искрящийся фиолетовый. Цветок ириса во всей красе!
Еще одно лимитное издание. Под золотой крышкой скрываются минеральные пудра-румяна с тиснением в виде вдохновителя коллекции - ириса. Пудру-румяна можно использовать как легкий хайлайтер или нейтральные румяна.
Лимитное издание всем полюбившейся минеральной рассыпчатой пудры. Легкая, с бархатной текстурой, которая придает сияние коже.
Приятное обновление палитры блеска для губ Gloss Prodige – два новых оттенка 09 Water Lily и 10 Vibrant Rose. Блеск имеет невероятно комфортную текстуру, прекрасно увлажняет, питает.
Приятное обновление палитры блеска для губ Gloss Prodige - 09 Water Lily и 10 Vibrant Rose - и помады Jolie Rouge Brilliant Lipstick – 17 Watermelon и 18 Sweet Plum. Блеск имеет невероятно комфортную текстуру, прекрасно увлажняет, питает. Помада имеет плотную текстуру, хорошо ложится, не забиваясь в трещинки, а разглаживая и питая нежную кожу губ.
И на сладенькое. 15 новых оттенков помады-бестселлера марки Rouge Eclat!!! Это фантастика! Но пока все оттенки держатся в тайне, о них мы узнаем только в начало продаж. Несмотря на свою стойкость и плотную текстуру, помада не сушит кожу губ, создавая мягкое и комфортное покрытие.
Ну а уже сейчас в магазинах России вы можете побаловать себя тремя новыми оттенками блеска для губ Eclat Minute Instant Light - 04 Petal Shimmer, 05 Candy Shimmer и 06 Rosewood Shimmer. Блеск с тающей гелевой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту Ваших губ и одновременно ухаживает за ними. Скажу по секрету - это мой musthave и использую я его в основном как блеск-уход.

Жду-не-дождусь, когда новая коллекция дойдет до России и очень надеюсь, что дойдет в полном составе! 

До новых встреч и солнечных всем выходных!       
Ваша Шурша