Новинки - Clarins, уход за лицом

Весна уже витает в воздухе, природа требует перемен и обновлений. И как обычно, с обновлениями в природе нас ждут и новые средства от любимых марок!
Вот и я дождалась новинок от своей любимой марки Clarins!
Посмотрим, что они нам приготовили?



Новинок сразу две. Но, пойдем по порядку!

О первом продукте я впервые услышала от стилиста Clarins еще осенью. И то, что я услышала было очень интригующим! "Для всех возрастов! Лучшее, что было у Clarins!"

И вот она - Комплексная омолаживающая двойная сыворотка интенсивного действия Double Serum® [Гидро + Липидная Система] 

Это гораздо больше, чем просто сыворотка. Это уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат: кожа становится более упругой, морщины разглаживаются, ровный тон и сияние кожи восстанавливаются, поры заметно сокращаются.

Тип кожи : Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная
Текстура : Флюид 
Возраст: от 25 лет
В чем ее секрет?
20 растительных экстрактов! Экстракт коры катафрая, комплекс гиалуроновой кислоты: способствуют восстановлению запасов влаги в коже. Органические масла периллы и макадамии: стимулируют питание кожи. Органические экстракты киноа и зеленого чая: обеспечивают коже надежную защиту. Экстракт коры приморской сосны, органическое масло мускусной розы: стимулирует процесс насыщения клеток кожи кислородом. Органический экстракт зеленого банана, экстракты тимьяна и коры бокоа: регенерируют.
В основе сыворотки сразу 2 формулы, липидная и водная, которые максимально приближены к природе клетки. Две фазы смешиваются  непосредственно в момент нанесения, а это гарантирует лучшее воздействие на кожу.
Сыворотка призвана стимулировать 5 основных функций кожи: увлажнение, питание, защита от появления морщин, регенерация и насыщение кислородом. Все в одном! 27 лет исследований не прошли даром!
 
Хочу напомнить, что сыворотка не является заменой вашему крему, она будет усиливать и дополнять его эффект. В ближайшее время ко мне придут пробники этой сыворотки и я на своей шкуре коже испытаю ее волшебные свойства!

А вот и второе средство - BB-крем SPF 25 - PA+++

1. Делает тон ровным
Магия пигментов «Сияние 3D» в действии! Они приспосабливаются к разным видам освещения, придают сияние коже и выравнивают тон лица. Несовершенства и покраснения скрыты, Ваша кожа выглядит идеально!
2. Заряжает энергией
Органический экстракт киви заряжает кожу жизненной силой и энергией. Чтобы обеспечить коже оптимальное увлажнение, в формулу включили один из главных компонентов линии Multi-Hydratante – экстракт коры катафрая.
3. Защищает
Обеспечивает коже тройную защиту от внешних агрессивных воздействий: против загрязнений окружающей среды, УФ-лучей (100% минеральные фильтры) и свободных радикалов.
Кажется уже все марки выпустили свой BB-крем и даже успели его модернизировать. Но Clarins видимо решил переждать всеобщий бум и выйти на рынок с совершенным продуктом, проработанным до мельчайших деталей. И как всегда - на высоте!

BB-крем от Clarins одновременно делает тон идеально ровным, наполняет кожу энергией и защищает. Это средство создано на основе последних научных разработок в области ухода за кожей и макияжа специалистов Лабораторий Clarins - благодаря уникальной формуле каждый из оттенков адаптируется к цвету именно Вашей кожи.
Чем отличается BB-крем от увлажняющего крема с тоном и тонального крема? - Главная функция тонального крема – сделать тон лица ровным. Увлажняющий крем с тоном, в свою очередь, обеспечивает коже оптимальное увлажнение, а также придает лицу свежий вид, но не выравнивает тон и не маскирует несовершенства.
BB-крем находится на границе ухода и макияжа, он делает тон лица ровным, заряжает кожу энергией и защищает. Благодаря насыщенной, но при этом легкой текстуре, BB-крем прекрасно маскирует несовершенства, обеспечивая естественный результат без эффекта маски.

И снова повторюсь: BB-крем не заменяет вашего дневного крема, а лишь дополняет и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению макияжа.

Я очень рада таким обновкам в линейке Clarins и с нетерпением жду, когда опробую их на себе!

А пока - маленький бонус - календарь клиентских дней Clarins в феврале!
Весеннего Вам настроения!       
Ваша Шурша!


* Вся информация и фотографии взяты с официального сайта Clarins