Что внутри? - Полина

Доброго дня, дорогие мои!
Сегодня я расскажу про мою встречу с замечательной девушкой Полиной, натурой увлекающейся, творческой, и невероятно не пунктуальной) Полина рассказала мне о своем образе жизни, принципах красоты и конечно же, показала все содержимое своей сумочки!




Спорт - только йога. К йоге я приобщилась, съездив на новогодние каникулы в Индию несколько лет назад, составив компанию своей маме. И получила неимоверное удовольствие! Хоть вставать с рассветом для меня было очень тяжело, да и заниматься по 4-5 часов в день йогой тоже, но уже через полгода я опять мечтала об Индии и йога-туре и ждала с нетерпением очередные новогодние праздники. Сейчас регулярно хожу на йогу и жизни без нее не представляю. Перестала даже зимними видами спорта увлекаться.

Сон - по расписанию. С недавнего времени живу без телевизора. Питание тоже с недавнего времени правильное и регулярное, готовим все практически в пароварке, раз в месяц балуюсь блинами.
Люблю прогулки с друзьями в выходные, выставки, театр, концерты. С собой всегда еженедельник, iPad, кошелек и визитки с логотипом моего проекта Atelier. Небольшое ателье, которое появилось благодаря моей любви к оригинальному покрою и натуральным тканям. К сожалению, сочетание того и другого очень сложно найти в масс-маркетах, поэтому приходится шить самой!
В рабочие дни - работа, которая мне нравится, с отличным графиком с 11 часов, а территориально в Сити - для меня это московский Canary Wharf и идеальное место для работы - всюду витает бизнес-дух и вся инфраструктура под рукой. А живу в одной из высоток - в жилой части гостиницы Украина, там дух монументальности и спокойствия, идеальное место для жизни.
В косметичке всегда с собой тушь, блеск для губ, корректирующий карандаш, пудра, тени и румяна.
YSL - Flash Radiance Skincare Brush и Perfect Touch Radiant Brush Foundation - лучшая база и  тон, которые я когда либо встречала. Там уже встроенная кисточка и с ее помощью средство ложится на кожу идеально. Скрывает любые несовершенства и покраснения.

Минеральная пудра MAC - помогает обновить макияж в течение дня, создает естественное матовое покрытие.
Givenchy Prisme Libre Air Sensation Loose Powder Quartet - 4 цвета смешиваются и получается легкая бархатистость и сияние кожи.
Корректор Givenchy Mister Light Instant Light Corrective Pen. Отличный корректор, не сушит и не стягивает кожу, мгновенно освежает взгляд.
Тушь Dior Diorshow Extase. Прекрасная тушь, не сыпется, придает шикарный объем и одновременно удлиняет. Можно использовать и на каждый день, и для гала-концерта.
Тени Dior 5 Colour Eyeshadow Night Dust. Любимые тени для smoky eyes, да и на каждый день тоже.
♥ Тени MAC - купила недавно для придания свежести, вроде неплохие, хорошо держатся.

Тени-карандаш Max Factor Smoky Eyes Effect. Использую для легкого макияжа или под бровь.



Блеск для губ Lancome Juicy Tubes. Временная замена любимому блеску Chanel.
Clinique Quickliner for Lips и Vitamin С Lip Colour. Карандаш незаметно выравнивает контур губ, а помада питает губы витамином C и прекрасный антиоксидант.

Аромат Emilio Pucci Vivara Black Edition. Куплен в Париже и подходит на зиму больше. Хорош тем, что в Москве не встречался. Люблю, когда аромат индивидуален и не встречается на каждом шагу.
Мини-секрет для супер-красоты совсем не мини - это регулярные визиты к косметологу и домашний уход.
 *Особая благодарность Бруклинской пиццерии на Садовом кольце Montalto за содействие проекту и вкусную пиццу.