Shop or not to shop: "4okey", органическая косметика

Приветствую, мои хорошие!

Никогда не писала рекламных постов, но тут прям удержаться не могу. А расскажу вам про интернет-магазин "4okey", в котором вы можете найти только самую натуральную и полезную для здоровья косметику на любой вкус и кошелек!




Начну с того, что недавно, увидев в блоге у Маши небольшой обзор линии ухода Organic Therapy, захотела его попробовать. Так и нашла этот магазин.
Сначала меня зацепил выбор брендов органической косметики, и знакомые, и о которых я даже не слышала. Потом подкупили цены. Ну а звонок от менеджера через час после заказа влюбил меня в этот магазинчик окончательно :)
И вот, что я заказала.




Максимально увлажняющая маска для лица Organic Therapy с органическим маслом ши.
  • Органическое масло ши насыщает кожу питательными веществами, восстанавливает её защитные свойства, устраняя следы усталости, освежая и тонизируя её. Ваша кожа будет выглядеть упругой, отдохнувшей и максимально увлажненной. 
  • Сок Алоэ Вера содержит более 200 полезных компонентов. Быстро проникает в глубокие слои кожи, транспортируя в них полезные вещества. Интенсивно увлажняет кожу, повышает эластичность, усиливает доступ кислорода к клеткам, который увеличивает прочность и синтез кожных тканей. Помогает коже удерживать влагу. 
Маска очень хорошая, она помогает моей коже отдохнуть после тяжелого рабочего дня и ненастной погоды. Кожа преображается и становится очень нежной и бархатистой. Обязательно буду использовать летом, когда жарко и сухой воздух. 
Цена: 59р.
Идеальное средство для снятия макияжа с глаз Organic Therapy с органическим экстрактом огурца.
  • Органический экстракт огурца превосходно увлажняет кожу вокруг глаз, предотвращая отечность и придавая коже свежесть и упругость.

  • Органическое масло оливы богато витаминами А, Е, жирными омега-3,6 кислотами, которые питают кожу и защищают от преждевременного старения.

  • Экстракт цветков василька оказывает тонизирующее, противовоспалительное и регенерирующее действие на нежную кожу век.

Эта однофазная легкая водичка для снятия макияжа с глаз и правда хороша. Но, к сожалению, не слишком настойчива со стойкой тушью. Ну и ладно, за такую цену ей простительно.
Цена: 54р.

Маска для защиты и восстановления волос Natura Siberica.
Давно знакома с этим брендом и вполне довольна.
  • Масло зародышей пшеницы богато витаминами А, Е и группы В, которые замедляют процесс старения волос, способствуют восстановлению их естественной структуры.
  • Масло семян морошки увлажняет и дарит сияние и блеск волосам.
  • Лесная медуница насыщает волосы витаминами, увлажняет кожу головы. 
  • Женьшень сибирский улучшает состояние кожи головы, питает и восстанавливает структуру волос, предотвращая обезвоживание.
Маску для волос я наношу на сухие волосы за полчаса до мытья. Заметила, что стало меньше секущихся кончиков и концы волос уже не похожи на букет соломы. Ставлю твердую 5 и записываю в список must-have-продуктов.
Цена: 335р.


Органическое масло авокадо PLANETA ORGANICA для шеи и декольте.
 "О коже декольте стоит заботиться заранее", с этой мыслью я и заказала это масло. 
  • Масло богато витаминами А, В, D, H, E и протеинами, которые оказывают восстанавливающее, регенерирующее и омолаживающее действия. 
  • Хлорофилл способствует выведению токсинов из организма, обогащает кровь кислородом и повышает эластичность кожи.
Помимо прямого назначения использую его на тыльную сторону ладони. Эффект потрясающий! Кожа такая ровная, нежная, увлажненная! И почему я его не знала раньше?!
Цена: 80р.


Вот такой у меня получился шоппинг! Надеюсь, вас заинтересовал мой рассказ и вы как-нибудь в поисках органики заглянете в этот магазинчик!

Будьте красивы,              
Ваша Шурша! 
|