Фотоохота: Aventurier Bow-Ties

Доброго дня, дорогие!

Поздравляю вас, мы стали на еще один месяц ближе к лету! Ура-ура-ура!
Но это лирическое отступление, а поделиться хочу с вами одной прекрасной фотосъемкой, которую я снимала пару недель назад. 
С Александром Осиповым, создателем магазина галстуков-бабочек Aventurier Bow-Ties и Нати Ко мы встретились в  коворкинг & тайм-клубе Хорошая Республика, там же нашли и весь реквизит, который вы видите на фотографиях. Это была одна из тех прекрасных съемок, когда ты не просто работаешь, а получаешь от процесса  невероятное удовольствие! А с такими стильными и яркими личностями, как Саша и Нати - это удовольствие в кубе!

 Жаждущие еще фотографий - welcome!
 
Что мне невероятно понравилось, так это то, что почти все бабочки двусторонние. И это не какая-нибудь бабочка на резинке, а настоящая, которую еще нужно уметь завязывать! Согласитесь, такая красота стоит любых усилий!

И в другую сторону.
Саша: Как-то раз я решил купить галстук-бабочку, но, как оказалось, это был весьма редкий товар в магазинах, причем цены на него были явно завышены, да и сами бабочки были не настоящими «самовязками», а лишь иллюзией. Так что я просто купил ткань, фурнитуру, нитки и сшил. Я сшил только одну бабочку, и тут понеслось.
Саша: В переводе с французского "aventurier" - авантюрист - это человек, готовый к новым открытиям и приключениям. Он уверен в себе и всегда видит на шаг вперед!
Саша: Так как все модели унисекс, основными покупателями являются как парни, так и девушки от 18 до 30 лет. Кто-то берет себе, кто-то в подарок, а так же на свадьбы, ведущим на мероприятиях и музыкальным группам.
Чтобы не быть похожим на кота, Саша рекомендует носить бабочки исключительно с рубашкой. Основной принцип сочетания рубашки и бабочки такой: принт-однотонка и однотонка-принт. Другого не дано.
Пока я собиралась публиковать этот пост, Саша уже подготовил новую коллекцию бабочек! Если вы хотите их приобрести, то я советую поторопиться, ведь каждая коллекция капсульная! Вот уж точно эксклюзивная вещь!
Вот такая у нас вышла фотосъемка!
А более подробное интервью с Александром вы можете прочитать в блоге Нати Ко вот >здесь<!

Будьте красивы,         
Ваша Шурша