Новинки - Clarins Splendours Summer 2013 Makeup Collection

Приветствую, мои дорогие!

Совсем скоро уже лето, и многие марки спешат порадовать нас новыми летними коллекциями макияжа. И мой любимейший Clarins не стал исключением! В этот раз вдохновением послужила Южная Америка, с ее жарким солнцем, буйством красок и глубокими насыщенными цветами. Именно поэтому все палетки украшены таким замысловатым тиснением, напоминающим нам о культуре майа и ацтеков. 
Акцент был сделан на загорелой, сияющей здоровьем коже, переливающейся на солнце золотыми искорками. Что касается макияжа губ - то это максимум увлажнения в блесках и цветных бальзамах. Мммм! Уже прям не терпится, когда эти средства появятся в России! Ну а пока - смотрим и выбираем!



Ну а начнем, по традиции с лимитированных изданий пудры и теней. 



Компактная минеральная бронзирующая пудра
В основе два базовых оттенка, мягкий коричневый и терракотовый. В комплексе они создадут теплый оттенок загорелой кожи, а частички золотой пудры из центра завершат образ искристым сиянием.
Мне невероятно нравится дизайн пудры - настоящее солнце у вас в руках! 

Палетка минеральных теней и подводки для глаз
Высокая концентрация минеральных веществ делает эти тени устойчивыми к жаре и влажности, что, согласитесь, очень важно для лета. Три переливающихся оттенка, золотой, бронзовый и бежевый сделают ваш взгляд открытым, матовый фиолетовый придаст изящества, а густая сливовая подводка добавит выразительности и сделает макияж ярким и необычным.
Кстати, если вы слегка увлажните спонж и таким образом нанесете тени, то они приобретут более насыщенный, манящий оттенок. Что еще нужно для вечернего сексуального макияжа?)
От себя добавлю, что два спонжика и жесткая кисточка со скошенным краем - незаменимые и вполне самодостаточные инструменты в создании волнующего макияжа глаз!

Интенсивно увлажняющий бальзам для губ с кристальным сиянием
Не пугайтесь зеленому и голубому цвету - это прозрачная основа-бальзам, чтобы сохранить ваши губки от пагубного влияния жаркого солнца и свободных радикалов. В центре находится полоска с цветным пигментом. В результате этого дуэта мы получаем яркий оттенок помады с ультраблеском и максимальным увлажнением. Идеальный вариант для лета!

Мгновенно смягчающий кристальный гель для губ
Помимо смягчения и увлажнения, гель также предотвращает сухость и защищает губы. Имеет легкий аромат черной смородины. Гладкая не липнущая текстура, для сочных, объемных губок!

Золотое масло для тела
Питательное, укрепляющее масло для тела с золотыми частичками придаст загорелой коже ослепляющее сияние, а аромат иланг-иланга, мандарина и грейпфрута будет заряжать летним настроением весь день! Или всю ночь!)


На мой взгляд, коллекция получилась изумительной! Жаркой, солнечной, с ароматом цитруса, с загорелой кожей и мягким лучистым взглядом! Добро пожаловать в лето!

Будьте красивы,          
Ваша Шурша!