Beauty-test: "Bliss Blood Orange+White Pepper Body Butter"

С понедельником вас, мои дорогие!

Как вы помните, на вечеринке Instyle Beauty Bar я поближе познакомилась с американским брендом Bliss. Мне очень импонирует их девиз:
 "Чтобы чувствовать себя хорошо, нужно хорошо выглядеть"
И вот сегодня я слегка приоткрою завесу тайны и постараюсь рассказать вам, как выглядеть хорошо и даже отлично, и на что способна эта косметика!

Начну я с баттера для тела, а в скором же времени расскажу про уход для лица, который стал для меня настоящей сенсацией.
bliss blood orange+white pepper body butter
Сразу, как только вы откроете тюбик, вас окутает насыщенный, даже очень насыщенный, аромат апельсина. Не зря этот баттер в 2008 году получил награду как самое ароматное средство Bliss. Иногда этот энергичный аромат напоминает мне Фанту. При этом, после впитывания на теле остается очень тонкий и ненавязчивый шлеф (который понравился даже моему МЧ, а он у меня самый жесткий критик всяческих ароматов).

По текстуре достаточно плотный, хорошо наносится, очень быстро впитывается. И, на самом деле, баттером его назвать трудно, потому что для меня "баттер" - это густое взбитое масло, которое лучше наносить на влажную кожу. А это средство мгновенно впитывается, оставляя кожу приятно увлажненной и без жирного блеска. 

Так как у меня кожа склонная к жирности на плечах и очень сухая в зоне голени, то могу смело вас уверить: увлажняет даже очень сухую кожу, и не раздражает жирную. Эффект увлажнения сохраняется до двух дней и не исчезает после душа. Но для очень сухой кожи я бы все равно посоветовала наносить средство после каждой водной процедуры. 

А еще бы посоветовала наносить после утреннего душа, для дополнительного заряда бодрости!

В объеме 50мл стал must-have моей трэвел-косметички этого лета!

Цена РивГош: 390р.
А вы уже пробовали этот чарующий аромат апельсина? 
Расскажите про ваши впечатления!

Будьте красивы,     
♥ Ваша Шурша ♥