Уход за лицом - "Сибирское здоровье"

Как вы знаете, в моем блоге частенько появляются обзоры натуральной косметики. Я уже тестировала маски Fresh Line и несколько средств органической косметики из магазина "4okey".
И вот сегодня я познакомлю вас с российской натуральной косметикой "Сибирское здоровье".

Смотрим?


Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Основа их подхода - использование природной силы лекарственных трав Байкала и Горного Алтая, экологически чистые компоненты и безопасное производство. Помимо лечебной и уходовой косметики, они предлагают БАДы, очень широкого ассортимента и назначения.

Но сегодня я расскажу только про средства для ухода за лицом и телом.
В офисе "Сибирского Здоровья" мне сделали процедуру очищения и увлажнения кожи лица. И вот мои впечатления.
Очищающее масло "Энергия кедра" 
Для очищения мы выбрали именно эту линию, так как она подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Масло хорошо очищает, при этом не имеет запаха и не оставляет после себя ощущения масляной пленки. При соединении с водой превращается в пенящуюся эмульсию. Снимает легкий макияж, удаляет загрязнения, не нарушая гидролипидный и рН-баланс кожи, подготавливает кожу для дальнейших процедур. Очищающее масло также подходит и для обладательниц жирной кожи и комбинированной кожи и может быть использовано для снятия макияжа глаз.
Пилинг-нектар "Амурский лимонник" Интенсив
Следующим шагом очищения был пилинг-нектар, средство глубокого очищения, обладающее очень мягким отшелушивающим действием благодаря фруктовым кислотам. Также подходит для всех типов кожи. Пилинг-нектар помогает решению целого комплекса проблем, таких как увядающая кожа, пигментные пятна, расширенные поры, жирный блеск, воспаления. 

Личный опыт: У меня комбинированная кожа, и в момент нанесения смоченным в пилинг-нектаре ватным диском по массажным линиям, в зоне сухой кожи ощущалось легкое покалывание. При этом никакого покраснения или раздражения не было. У меня заметно сузились поры в зоне Т, а зона сухой кожи была увлажнена.
"Шэдитэ жэмэс" (Чудо-ягода) тонизирующая маска с ягодами для комбинированной и нормальной кожи
Сразу после пилинг-нектара мне нанесли чудо-ягодную маску.  В состав входят клюква, брусника и  черника,  обогащена экстрактами имбиря, коры кассии и кровохлебки. По текстуре она напоминает желе с натуральной протертой ягодой. Запах - обалденный! Маска тонизирует и насыщает кожу витаминами, сужает расширенные поры, способствует выведению шлаков и токсинов, освежает кожу, выравнивает цвет лица.
Личный опыт: Мне очень понравилась, во-первых ее натуральность, а во-вторых - эффект. Поры действительно сузились, тон лица стал ровный, кожа слегка подтянулась и приобрела здоровый цвет.
А вот теперь самое интересное!
Богатая косметическая основа "АКТИВ" Experalta
Что это? - спросите вы. Объясняю. Это основа, базовое средство, в которое вы можете смешивать с сывороткой, таким образомсоздавая свой личный насыщающий коктейль целевого действия, исходя из потребностей вашей кожи именно сегодня. Для этого нужно в разогретые ладони положить немного основы и добавить туда одну-две капли сыворотки, хорошо перемешать и наносить на подготовленную кожу лица, в том числе кожу вокруг глаз, шею и зону декольте.
Сыворотка "Ровный тон" Experalta 
- осветляет веснушки, устраняет мелкие пигментные неровности и пятна, выравнивает рельеф кожи.

Сыворотка "Против сухости" Experalta 

- обеспечивает максимальное увлажнение, избавляет кожу от сухости и шелушения. Сибирский ирис повышает упругость и эластичность кожи.
Сыворотка "Борьба с усталостью" Experalta 
- возвращает коже здоровый оттенок и природный румянец, делая лицо сияющим и молодым. Розовая родиола качественно тонизирует кожу, а горная сосна насыщает кожу энергией.
Сыворотка "Сохранение молодости" Experalta 
- сохраняет упругость и гладкость кожи, устраняя морщины и препятствуя их появлению. Березовый сок - источник органических кислот и олигоэлементов - улучшает сопротивляемость кожи к факторам старения и насыщает энергией.

Вы можете использовать какую-либо одну сыворотку, можете их смешивать, либо использовать разные для утреннего ухода и вечернего, а также в зависимости от ситуации. Я считаю, что это настоящая находка. Все-таки, когда действующие ингредиенты смешиваются перед самым нанесением, эффективность больше. 
Личный опыт: Я специально не стала наносить пудру после процедуры, чтобы сохранить чистоту эксперимента. Кожа чувствовала себя комфортно, не была стянута, но и не перенасыщена. Сохранялся легкий блеск, но я считаю его допустимым, устраняется одним взмахом пуховки. 

Хочу сказать, что мне действительно понравилась эта линия средств ухода за лицом, и я рада, что смогла поделиться с вами личным опытом.
Косметику данной марки можно приобрести в офисах "Сибирское здоровье", всю информацию о них можно посмотреть на сайте http://www.sibvaleo.com

А вы сталкивались с этой маркой раньше? Делитесь впечатлениями!

Будьте красивы,                
Ваша Шурша