Как это было: InStyle Beauty Bar 2013

Хорошей вам недели, дорогие читатели!
Помните, недавно я делала анонс InStyle Beauty Bar >здесь<? Так вот, я готова поделиться впечатлениями и рассказать вам все подробности об этом мероприятии и представленных новинках!




Как это было? - Это было феерично! Такой концентрации красоты и полезности я давно не видела!

Не смотря на то, что буквально спустя час после начала мероприятия яблоку упасть было негде, мы смогли вдоволь насладиться этим вечером, дегустируя шампанское, сокосодержащие напитки GURU (говорят, они повышают интеллектуальные способности)), ели неизвестные изыски, выигрывали в конкурсах, тестировали новинки и даже позволили сделать на наших любимых волосах сумасшедшие прически от Sebastian!
Мы, вместе с другими бьюти и фэшн-блогерами, провели очень интересный и продуктивный вечер, знакомились, делились личным опытом и зависали в фотобудке, это оказывается так весело! (на фото с Нати Ко и Ириной Фея).
А в остальном, было так.

В необычном пространстве Арт-центра "Ветошный" разместились корнеры таких известных и любимых всеми нами марок, как Sysley, Clarins, Rouge Bunny Rouge, Bliss, Lancaster, Thierry Mugler и другие. Везде проводились мастер-классы, процедуры ухода, макияжа или даже лотереи!

Sysley представили новинку - интенсивный ночной курс для выведения токсинов Botanical D‑Tox, рассчитанный на 1 месяц. Его необходимо наносить ночью, в период, наиболее благоприятный для клеточной регенерации. Обещают, что через 4 недели кожа заметно улучшится, наполнится новой энергией, а эффект от ежедневных средств ухода возрастет в несколько раз. Для своих клиентов Sysley делал процедуру ухода за кожей рук, рисовал графичные брови и делал макияж в стиле "нюд".
Clarins знакомил своих гостей с летней коллекцией декоративной косметики, угощал бесплатным макияжем, который можно было запечатлеть в их фирменной фото-будке, рассказывал про BB-крем и делился тонкостями нанесения. О новой летней коллекции я уже рассказывала тут, а про BB-крем тут.

Американская марка Bliss Me Quick порадует нас новым моделирующим средством для тела FatGirlSixPack "рельефный живот" и будет выпускаться сразу с массажной насадкой. Да, в сочетании с правильным питанием и занятиями спортом, при ежедневном массаже этим средством два раза в день, рельефный живот станет реальностью, и даже за полтора месяца!!
На корнере Bliss Me Quick гостей угощали кислородными масками для лица и spa-уходом для нежных ручек. Я и сама испробовала их гель для умывания, маску и крем с кислородом, и признаюсь - я в полном восторге! О впечатлениях буду писать позже, более подробно!
Декоративная косметика из Голландии Ellis Faas представила уникальные текстуры и необычную упаковку в виде серебряного карандаша-патрона. В состав косметики не входит желтый пигмент, поэтому их оттенки более естественные и подходят для светлокожих девушек, которым ох как не легко найти подходящий оттенок тонального крема! Опробованная мною помада оказалась на редкость стойкой и при этом не сушащей кожу. Взяла на заметку!
Thierry Mugler веселил своих гостей "колесом фортуны": волей случая оно показывало некий ингредиент, который нужно было распознать в предложенных ароматах. Удивительно, но я смогла выявить бергамот, а моя спутница Нати Ко - черную икру :)
Креативные ребята из Sebastian Professional в четыре руки делали на головах настоящее произведение искусства! Поддавшись экспериментаторскому духу, я тоже отдалась в руки мастеров и была приятно удивлена, что все стайлинговые средства очень щадящие и содержат средства ухода. Так что я, довольная, проходила с шикарной шевелюрой весь вечер, пол ночи, а утром смыла без каких-либо проблем! И волосы остались довольны!
Марка Embryolisse стала, пожалуй, самым интересным открытием InStyle BeautyBar в этом году. Созданная в 1950 году в Париже фармацевтическая продукция по уходу за кожей уже давно завоевала популярность и любовь косметологов и визажистов во всем мире. И - это не может не радовать - впервые была представлена в России именно на InStyle BeautyBar 1 июня! Их бестселлер Lait-Crème Concentre обещает стать самым востребованным средством ухода этого года! Ну что ж, добро пожаловать! Будем следить на новостями и делиться впечатлениями!

InStyle BeautyBar из года в год знакомит нас с самыми яркими новинками в области красоты, маникюра, парфюмерии, ухода, макияжа и даже бритья! И каждый год он получается особенным, сохраняя при этом свой фирменный стиль. Как истинная дама, всегда разная, но никогда себе не изменяя!


Будьте красивы,                   
 Ваша Шурша 

Фото: Илья Девин, Анна Салынская, InStyle.