Как это было: Krygina BB-Day

Приветствую, мои хорошие!


В прошлый четверг, мы с Nati Ko, теперь уже не только блогером, а еще и автором журнала The-Look.ru, посетили вечеринку в честь празднования дня рождения Елены Крыгиной. Елена - топ-визажист, автор видеблога о секретах макияжа и основатель школы Make Up Artist School  - впервые вышла в оффлайн, чтобы встретиться со своими поклонницами, поделиться секретами макияжа в живую и отметить с гостями свой Beauty BirthDay в PODIUM-market.

Все фотографии сделаны мою собственноручно для журнала The-Look.ru
Подробности ждут вас дальше >>>
Желающих поздравить именинницу было - хоть отбавляй! Очередь из прекрасных дам растянулась по всему третьему этажу PODIUM-market.
Поздравления были и от спонсоров мероприятия - представителя марки Benefit в России...
... и американского бренда Harmony, создателя гелевого покрытия Gelish.
Все желающие могли опробовать на себе стойкое покрытие гель-лаками Gelish в нейл-баре, а также косметические процедуры в Brow Bar от бренда Benefit. Поверьте, это был настоящий фурор! В конце вечера Benefit порадовал гостей маленькими подарочками - миниатюрами туши They're real! (о впечатлениях от туши я расскажу в ближайшее время).
Не обошлось и без вкусностей: Redd's, FitoGURUсладости от семейного клуба-ресторана Рибамбель, карамельные леденцы от мастерской M'ART CANDY и роскошный торт от гастрономического паба Keks In The City.
Сама именинница с удовольствием рассказала основы нанесения макияжа, поделилась секретами ровного тона, использования шиммеров и многое другое.
В завершении мероприятия гостей ждал потрясающий торт с фирменным знаком Елены - красными губками, невероятно легкий и вкусный!
Ну и куда же без музыки? Александра Федорова, нежная, хрупкая девушка с рыжими волосами и искренней улыбкой, задавала настроение приятной музыкой.
А вы раньше слышали про youtube-канал Елены Крыгиной? Смотрите ли вы вообще видео-блоги, если да, то кто из авторов - ваш любимый?

Давайте делиться полезными ссылками!
Будьте красивы,                       
 Ваша Шурша