Фотоохота: WoodWorkers

Доброго дня, мои дорогие!

Пришло время рассказать про нашу встречу с прекрасным и удивительным брендом WoodWorkers, которую мы провели с Nati Ko во время нашей чумовой поездки в Санкт-Петербург! 

Дальше вас ждут много фотографий моего авторства и рассказ о команде креативщиков и настоящих новаторов!

WoodWoorkers – это красивое перевоплощение дерева в изящные вещи, такие как очки и аксессуары.

Мне очень нравится их подход и девиз:

"Пластмасса – искусственная химия! Дерево – природный материал! Мы просто берем то, что дает нам природа, и перевоплощаем в вещи, у которых есть душа."

Согласитесь, в условиях города и окружающих нас бетона и пластика так хочется прикоснуться с натуральным вещам, которые, к тому же, сделаны с душой!
Воспользовавшись возможностью встретиться с самими создателями такой красоты, Нати Ко взяла у ребят небольшое интервью: 
WW (Вадим): У нас небольшая, но очень крутая команда! Я, Вадим Дугин - управляющий всеми делами, Тимур Мансуров - главный по рекламе и продвижению. Также мы тесно сотрудничаем с Рустамом Шарафутдиновым, дизайнером Марией Королевой, которая шьет нам замечательные чехольчики, Алией Тукаевой, которая создает изумительные галстуки-бабочки MOJO, и фотографом Антоном Барановым, который делает нам вкусные look-и.
WW: Сборка очков при наличии всех материалов или заготовок для нужной модели занимает около 5-6 часов. Бывает так, что клиент просит "скопировать" определенную оправу или создать очки по индивидуальному дизайну. В этом случае на создание одной пары может уйти уже несколько дней - от разработки дизайна по фото или макету до непосредственного изготовления деталей. Цвет, порода дерева, фасон, линзы, индивидуальная гравировка, размер - все эти параметры заказчик может выбрать индивидуально на свой вкус. Все модели изготавливаются вручную, поэтому нет ограничений для фантазии.
WW (Вадим): Однажды я просто наткнулся в интернете на фото деревянных очков и подумал - "а почему бы мне самому не попробовать сделать нечто похожее?" Тем более, опыт работы с ценными породами у меня на тот момент был уже солидный.
WW (Тимми): Одними очками мы решили себя не ограничивать и начали делать другие предметы дизайна. Сейчас мы очень плодотворно сотрудничаем с брендом из Уфы "MOJO" над совместным созданием деревянных галстуков-бабочек. В будущем мы также не планируем останавливаться на достигнутом и будем расширять наш ассортимент - благо, интересных идей у нас очень много! Следите за новостями.
Следить за новостями, а также оставлять свои заказы можно на страничках WoodWorkers и MOJO во ВКонтакте. Заказы доставляются в любую точку мира!

 Почувствуй природную красоту через нас! Подчеркни свою индивидуальность! Будь в WoodWorkers!

Будьте в тренде,                        
 Ваши Шурша и Нати Ко