Макияж - BeYu Color Lip Biggie

Как думаете, откуда у нас такие косы и стрелки? Знакомьтесь - BeYu - Passion for make up! Все подробности и важная информация - дальше!




Так вот, вчера мы с моей любимой Нати Ко отправились в РивГош, знакомиться с новинкой от BeYu блеска-бальзама для губ Color Lip Biggie



Сделанный в форме стика, 
Color Lip Biggie
 невероятно удобен в применении, а в ношении и того лучше! По текстуре он достаточно плотный, как помада, но ухаживает за губами как настоящий бальзам, увлажняя в течении всего времени ношения. Проведя вчера весь вечер с этим блеском, я осталась очень довольна. Он пережил легкий перекус и оставался со мной часа три точно. К концу третьего часа блеск ушел, а на губах остался только яркий цвет, что мне тоже понравилось. Губы выглядели сексуально яркими, как после долгого поцелуя. Теперь в моей косметичке поселились сразу два блеск-бальзама 
Color Lip Biggie в оттенках Sweet Melon №14 и Flirty Red №20.
Ну а самое главное - всех гостей марки BeYu ждали подарки - плетение кос от обаятельного стилиста и макияж от профессионального визажиста, которые не только сделает красивый макияж, но и даст советы по выбору палитры и рисованию стрелок!
Для моего макияжа визажист использовала следующие средства:

Тон очень хорошо лег, скрывает все недостатки, визуально делает кожу гладкой. Легкий и комфортный в ношении, а я к этому очень серьезно отношусь, не терплю, когда кожа "под маской". Такой вот пунктик. Но с этим средством я проходила весь вечер и осталась довольна. 

Пудру необходимо наносить поверх тонального крема для закрепления. Это обязательное правило визажистов.

Был использован самый светлый оттенок, так как главная роль отдавалась стрелкам. Тени неплохо держались до вечера.

Мы выбрали синий цвет, который бы хорошо подчеркнули мои серьги. Про подводку скажу, что она очень стойкая, высыхает мгновенно и не бледнеет даже спустя 5 часов. Совет от визажиста: сначала нарисуйте тонкую линию вдоль ресничек, максимально близко, потом рисуйте кончик. За симметрией удобно следить, когда оба глаза открыты. Посмотрели, наметили, нарисовали. Но, все дело в практике!

Визажист выбрала коричневый тон, хотя я обычно предпочитаю розовый. Румяна хорошо легли, действительно бархатные.

Это достаточно нейтральный оттенок, подчеркивающий естественный цвет губ. Помог очертить четкий контур и избежать растекания блеска.

Блеск-бальзам Color Lip Biggie №20
Летний яркий цвет с легким перламутром. Его-то я себе и приобрела!
ВНИМАНИЕ! А теперь о самом важном:

Дорогие девушки, у вас есть прекрасная возможность опробовать все эти средства на себе! Акция проводится в указанные ниже дни в магазинах РИВ ГОШ с 12:00-20:00. Предварительная запись не требуется, просто приходите, выбираете средства BeYu на сумму от 1200 рублей и получаете в подарок стильную косу и макияж с использованием настоящего хита этого лета – блеска-бальзама для губ Color Lip Biggie!

Москва:
25 июля- ТЦ Мираж
27 июля- ТЦ Тверской Пассаж

Санкт-Петербург:
1 августа - ТЦ Норд
7 августа- ТЦ Меркурий
8 августа- ТЦ Дыбенко

Буду рада, если вы воспользуетесь этой акцией, а потом расскажете о своих впечатлениях!

Будьте красивы,      
 ♥ Ваша Шурша! ♥