Открытие корнера Biotherm в ГУМ!

Не так давно известнейшая во всем мире марка Biotherm обзавелась своим полноценным корнером в ГУМ. Помимо торжественного открытия Biotherm порадовал презентацией своего нового продукта - сыворотки Aquasource Deep Serum! Мне, вместе с другими блогинями посчастливилось присутствовать на этом прекрасном мероприятии, а также узнать в подробностях все тонкости ухода за кожей лица от Biotherm! Об этом и не только, читайте дальше!

На презентации нас ждал эксперт марки, который подробно рассказал о новой сыворотке, а также провел несколько тестов на определение состояния моей кожи. Результаты меня, мягко говоря, удивили. На вопрос о моей кофе, предшествующей тесту, я ответила, что она у меня смешанная, склонная к жирности (так как я вижу блеск, черные точки и небольшие несовершенства в Т-зоне). И что вы думаете? Тест показал, что увлажнение моей кожи составляет от 30 до 35% (первое потрясение), а зона подбородка, которую я считала самой жирной оказалась самой сухой!!! К сожалению, излишняя внешняя жирность кожи часто появляется от того, что клетки не получают должного увлажнения и начинают усиленно выделять кожное сало. Поэтому так важен тщательно подобранный уход.

Звезда презентации - сыворотка Aquasource Deep Serum как раз создана для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Она невероятно легкая по текстуре, жидкая и не требует усилий при нанесении, а капелька сыворотки блестит как настоящая жемчужинка - сплошное удовольствие! Входящие в ее состав микроэлементы и регенерирующие клетки планктона разглаживают кожу, деля ее упругой и эластичной. Использовать ее можно и под крем, и как самостоятельное средство. За 2 с половиной недели использования сыворотки Aquasource Deep Serum моя кожа значительно разгладилась и выглядит удивительно свежей и здоровой!

Для моей смешанной кожи эксперт марки подобрала и другие средства, которые будут увлажнять и при этом нормализировать ее состояние. Спустя 2 недели я могу точно сказать, что кожа стала чувствовать себя лучше, Т-зона меня больше не беспокоит (особенно хорошо себя чувствует мой "жирный" подбородок). В ближайшие дни я планирую посетить корнер Biotherm еще раз и проверить состояние кожи после использования вот этих средств:

Biosource Exfoliating Gel
Этот пенящийся гель мятного цвета с отшелушивающими частичками идеально очищает кожу, мягко отшелучивает и подготавливает к дальнейшему уходу. Ученые многих мировых компаний доказали, что ежедневное щадящее отшелушивание намного полезнее и атравматичнее. Я в этом убедилась! Кожа стала более гладкой и радует меня отсутствием мелких несовершенств.

Biosource Toner
После процедуры очищения гелем я протираю лицо тоником Biosource Toner.  Он подходит моей коже смешанного типа и за счет содержания в нем цинка "вытягивает" все загрязнения из кожи. Результат - черные точки меня больше не беспокоят, а кожа готова к увлажнению. 

Aquasource Gel
Очень легкий по консистенции гель с таким же легким свежим ароматом. Я наношу его после сыворотки утром. Он быстро впитывается, оставляя матовый финиш, и хорошо ведет себя под макияжем. Кстати, он содержит экстракт мяты и при нанесении охлаждает кожу, понижая ее температуру на 2 градуса. Правда, проверить никак не могу, но ощущение свежести точно присутствует :)

Aquasource Nuit
Желе Aquasource Nuit для ухода за кожей ночью. Легко наносится, очень легкое, а фруктовый запах сводит меня с ума! Утром кожа заметно отдохнувшая и сияющая.

Aquasource Eye Perfection
Роликовый тюбик с жидким гелем. Я храню его в холодильнике, от этого его эффект удваивается. Предотвращает появление морщин за счет интенсивного увлажнения, устраняет отечность и темные круги. Эффект потрясающий! Раньше я была довольна средствами других марок, т.к. нанося их утром, отеки проходили через 20 минут. С этим средством они не появляются вовсе! Определенно одна из лучших моих находок этого лета!
Aquasource Levres
Еще одно чудесное средство от Biotherm - бальзам для губ. Сладкий на вкус, абсолютно не липкий, прозрачного цвета. При первом нанесении мне показалось, что мои губы подменили. Они мгновенно разгладились, настолько мгновенно, что я даже не успела нанести бальзам на всю поверхность. Губы стали мягкими, никаких шелушений и раздражений. Эффект сохраняется достаточно долго, и  Теперь это еще один маст-хэв в моей косметичке!
С блогинями Нати Ко и Ириной Фея. Я благодарна журналу TopBeauty за знакомство с Biotherm, а Biotherm за красоту моей кожи!

Расскажите, пользовались ли вы средствами Biotherm и какими? Давайте делиться опытом!


Будьте красивы,      
 ♥ Ваша Шурша! ♥