Что внутри? - Косметичка Сони Хегай

Репост публикации, которую я готовила для портала TheLook

Соня, Sonya Khegay, - невероятная девушка, она живет в Черногории и ведет сразу два блога - Tea Time и более личный Cupofherbaltea, фотографирует свадьбы, создает волнующие образы и кажется, вокруг нее все приходит в гармонию и заряжается положительной энергией. Ее фотографии поражают своей глубинной красотой. В них точно можно утонуть, так что будьте осторожны. 

Для меня фотографии Сони - неиссякаемый источник вдохновения, в них всегда чувствуется какое-то волшебство, полное доброты и искренности. И сама Соня очень открытая и отзывчивая, и мне было невероятно приятно пообщаться с ней и разузнать о содержимом ее косметички. Подробности - дальше!

Sonya-Khegay-shurshitta

Соня: Честно говоря, я редко пользуюсь декоративной косметикой, и все-таки в моей косметичке можно найти несколько средств. Летом тем более хочется естественного сияния взгляда и здорового румянца, поэтому сейчас я использую светлые цветочные оттенки и легкие текстуры.

Sonya-Khegay-shurshitta
Тональный крем я никогда не наношу полностью на все лицо, лишь точечно, только чтобы скрыть мелкие несовершенства. А когда жарко на улице, так хочется, чтобы кожа дышала. Clinique Superbalanced Makeup меня вполне устраивает: очень легкий, обеспечивает естественное покрытие, не прячет веснушки и при этом стойкий. Кстати, он водоустойчив и защищает от внешнего воздействия окружающей среды. Для лета – идеальный вариант.

Вот без чего я не могу, так это румяна. Считаю, что это самый простой способ добавить образу свежести. Свои Clinique Blushing Blush Powder Blush я очень нежно и давно люблю - не закупоривают поры и выглядят очень естественно. 

В последнее время я пользуюсь тенями Estee Lauder. Не смогла пройти мимо в Duty Free и приобрела целую палетку Pure Color Eyeshadow Palette, хотя пользуюсь только цветом Cinnamon. Наносить люблю пальцем, слегка вбивая тени в веко. Они полупрозрачные, не скатываются и не осыпаются.

Выбирая тушь, большое внимание уделяю кисточке: она должна быть плотной, пушистой. Маленькими и силиконовыми я совершенно не умею пользоваться. Сейчас у меня их две, хотя я обычно просто завиваю ресницы. Estee Lauder Sumptuous Extreme хорошо прокрашивает реснички и визуально увеличивает объем, но, на мой взгляд, когда еще совсем новая, она очень густо наносится, хотя я вообще очень капризная в этом плане. Недавно мне пришел пробник туши Guerlain Maxi Lash Mascara, и вот ей я довольна полностью.

Бальзам для губ Crème de Rose от Christian Dior я выбрала прежде всего за коробочку, а он меня порадовал еще и приятным ярким, но ненавязчивым розовым ароматом. Идеальное средство для губ летом, смягчает и питает кожу, защищая ее от соленой воды и жаркого ветра.

Для маникюра чаще всего сейчас использую Dior Vernis Spring Ball. Розово-коралловый с легким шиммером. Не могу сказать, что довольна тем, как он наносится, но цвет затмевает все недостатки этого лака. 
Sonya-Khegay-shurshitta
Летом очень сухой воздух, особенно в Москве, и моя кожа рук приходит в шок. Стараюсь всегда носить с собой что-нибудь увлажняющее для кутикулы. Сейчас это L'Occitane 100% Pure Shea Butter, который стал для меня настоящим спасением.

Из парфюмов в фаворите Jo Malone Blackberry & Bay, я его привезла из поездки на Мальдивы, так что он напоминает мне о сказочно проведенном времени. Очень приятный легкий аромат. Ежевика в солнечный день со свежей ноткой грейпфрута - абсолютно по-летнему!