Что внутри? - Летняя косметичка Нати Ко

Приветствую, мои хорошие! 


С недавнего времени я пишу для модного портала The Look статьи в еженедельную рубрику "А что у вас в косметичке?". Для меня это логическое продолжение моей рубрики "Что внутри?", где я рассказываю про средства ухода и макияжа, которыми пользуются наши любимые блогеры и звезды.

А первой летней героиней стала моя любимая Нати Ко! Смотрим и вдохновляемся!
Нати Ко – автор замечательного блога о путешествиях, стиле, секретах макияжа, ухода и о красоте в целом. 4-trendy.com уже около года радует нас своими яркими обзорами на самые насущные темы.
TheLook заглянул в святая святых – в косметичку Нати – и подробно расспросил ее о средствах макияжа, которыми Нати пользуется в эти летние жаркие дни.
Нати: Летом в жару хочется легкости и минимум покрытия на лице, тем более, что солнечные деньки позволяют нам приобрести естественный загар, с которым кожа априори выглядит более свежей и сияющей.
Поэтому я стараюсь не пользоваться привычными тональными средствами и предпочитаю после увлажняющего крема или миста просто нанести легкую компактную пудру Bobbi Brown Retouching Powder, которую также называют «пудрой-фотошоп» за ее чудесные свойства маскировать недостатки, сглаживать все неровности кожи и матировать ее. Для поддержания этого эффекта в течение дня я использую матирующие салфетки Shiseido.
Также я люблю подчеркивать эффект загара двумя легкими бронзирующими средствами из новой летней коллекции Tribal Sunset от ARTDECO – бронзирующей пудрой Bronzing Powder Compact с фактором защиты от солнца SPF 15 и мерцающими румянами-хайлайтером Bronzing Glow Blusher. Я использую оба средства в дуэте – вначале моделирую овал лица, нанося бронзирующую пудру легкими касательными движениями широкой кистью по линии скул, височных долей и крыльев носа. Эта пудра стала моим абсолютным фаворитом благодаря своей мягкой шелковистой текстуре, делающей кожу очень гладкой на ощупь, а также роскошному дизайну упаковки в этническом стиле, придающему ей вид настоящей шкатулки с драгоценностями.
Далее я наношу на скулы мерцающие румяна Bronzing Glow Blusher для естественного эффекта нежного золотистого сияния кожи «изнутри». Оттенки фуксии, розы и коралла придают лицу свежесть и отдохнувший вид.
В макияже глаз я использую летнюю новинку от L’Oreal – стойкий черный карандаш Color Riche Le Smoky на восковой основе, который легко растушевывается в дымку с помощью аппликатора на другом его конце, придавая взгляду глубину. Светло-розовым каялом от Yves Rocher выделяю внешний уголок глаз, линию под бровями и ямочку над верхней губой для создания эффекта иллюминации и отдохнувшего вида. Выразительности взгляду придаю с помощь моей любимой туши They Are Real от Benefit, которая не осыпается и стойко держится на протяжении всего дня, а иногда и всей ночи.
Дополняю мой летний бронзовый look перламутровым полупрозрачным блеском-стиком BeYu оттенка Sweet Melon или, по настроению, более сочным ягодным Flirty Red. Блески очень комфортны в нанесении и ношении, не текут на жаре и обладают легкой шелковой текстурой при совершенном отсутствии липкости.
Завершающим штрихом я распыляю Beauty Elixir от Caudalie на всю поверхность лица. Это многофункциональное средство, объединяющее в себе свойства термальной воды, тоника и фиксатора для макияжа, закрепляет все слои макияжа и обеспечивает его неприкосновенность в течение дня.
При желании мгновенно освежиться меня спасает мое недавнее открытие и теперь уже must-have в моей косметичке – легкий спрей-мист для лица от Melvita с ароматом розы. Каждый раз будто окунаю лицо в букет благоухающих садовых цветов, кайф!
Материал подготовила: Анастасия Грибач
Фото: Анастасия Грибач, Нати Ко