Уход за лицом - Astalift

Приветствую, мои дорогие читатели!
Пару недель назад я рассказала своим читателям в Instagram, что начинаю тестировать двухступенчатую очищающую систему японского бренда Astalift. И вот я готова поделиться с вами своим опытом и впечатлениями!


Для тестирования мне предоставили два очищающих средства: омолаживающее средство для снятия макияжа на масляной основе и омолаживающую увлажняющую пенку для умывания.

Вообще, средства Astalift направленны на интенсивную борьбу со старением кожи, делая акцент на скорости достижения эффекта, восстановлении упругости и сияния. Так как моей коже совсем малость за 25, я не считаю нужным применять антивозрастные средства, а делать больше упор на увлажнении и питании. Поэтому и взяла для тестирования только эти два средства очищения без яркого антивозрастного эффекта и подходящих для любого типа кожи.
Основное действующее средство  Астаксантин – высокоэффективный антиоксидант нового поколения, входит в состав всех средств ASTALIFT и является их основным активным ингредиентом. Астаксантин, также известный как «морской каротиноид», содержит натуральный красный пигмент, который эффективно нейтрализует активный кислород, оказывающий отрицательное воздействие на клетки кожи, что приводит к появлению морщин и потере эластичности. Астаксантин действует как естественный барьер, защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Средства линии ASTALIFT содержат три вида натуральных коллагенов, которые воздействуют на все слои эпидермиса, восстанавливая упругость кожи. 

Запатентованная технология микронизации усиливает свойства активных ингредиентов и контролирует их проникновение в кожу, обеспечивая максимальный омолаживающий эффект. Благодаря увлажняющим и укрепляющим ингредиентам, входящим в состав косметических средств ASTALIFT, кожа становится гладкой, сияющей и выглядит моложе.
Теперь подробнее о каждом из них.

Омолаживающая увлажняющая пенка для умывания Astalift
Невероятно экономичное средство, образующее при контакте с водой кремовую пенку, которая интенсивно очищает поры, выравнивает текстуру кожи и увлажняет ее. 
Астаксантин, мощнейший антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, масла ши и жожоба предотвращают сухость кожи, а коллаген в микронизированной форме интенсивно увлажняет кожу.
Это действительно очень экономичное средство, одной горошины достаточно, чтобы умыть все лицо и зону декольте. Оно очень хорошо очищает, но я бы не советовала его людям с чувствительной кожей, т.к. есть риск, что вы ее пересушите. 
Средство не камедогенно, но и не является лечебным для проблемной кожи. То есть, это вариант для взрослой кожи без несовершенств, основной проблемой которой является потеря упругости. А также для любителей умыться "до скрипа". Увы, я не из таких. Но в остальном очень хорошее средство с легким ненавязчивым ароматом и благородным персиковым цветом! 

Мой вердикт:
♥♥♥♥+

Омолаживающее средство для снятия макияжа на масляной основе Astalift
Масляная текстура деликатно снимает даже самый стойкий макияж с кожи лица, губ и век, глубоко очищает и сохраняет естественный уровень увлажненности кожи.  


Лет в 15 я приучила себя к тому, что умываться и полностью снимать макияж с лица перед сном - залог красивой кожи. И могу сказать с уверенностью, что этот ежевечерний ритуал я никогда не нарушаю. Поэтому, если я не могу в течении 5 минут снять тушь с ресниц, она теряет для меня всю привлекательность. И тем не менее, до встречи с этим средством я каждый вечер мучилась, снимая тушь и избавляясь от следов подводки. В ход шли кокосовое масло, и перепробованы десятки "умывалок". 

Встреча с Astalift стала для меня настоящей находкой. Чтобы снять макияж с глаз, мне достаточно одного нажатия на флакон (который так разумно снабжен повернутым вниз носиком), чтобы снять макияж со всего лица - 2, а чтобы избавить меня от слоя "штукатурки", красной помады и черной роскошной арабески - 3 (к счастью, я покрываюсь плотным слоем макияжа не так уж часто).

Еще ни разу, после умывания средством Astalift, у меня не осталось под глазами следов туши. Испытания проводились на 8 различных вариантах, бюджетной Essence, не бюджетной Guerlain, Benefit, ядреной синей Debby, грустно синей Babor, коричневой Maybelline, Clarins и моей самой любимой и до безобразия стойкой Bourjois! Подводки тоже были разные. Со всем Astalift справился на 5+!

Я наношу средство на сухую кожу, "вазюкаю" им по глазкам, щечкам, стараюсь не смотреть в зеркало на это безобразие, и потом смываю теплой водой. Средство тут же смывается, не оставляя и следа жирности или маслянистости. Обладательницам сухой кожи можно остановиться на этом этапе, но мне, с моим смешанным типом кожи, требуется еще очищающая пенка.


Мой вердикт:
♥♥♥♥♥+


Я абсолютно уверена, что это масляное средство Astalift надолго поселится в моей косметичке и не разочарует меня. 


Расскажите, а у вас есть опыт использования этой косметикой? Какие ваши впечатления?


Будьте красивы,               
♥ Ваша Шурша ♥