Вечеринка в стиле "Великого Гэтсби"

Сегодня будет немногословный пост. Кто подписан на мой Instagram @shurshitta, уже видели пару фотографий из этой фотосъемки. А дело было в пиано-баре и домашнем ресторане Квартира 44 на стилизованной вечеринке, навеянной эпохой Великого Гэтсби. 

О том, как мы с Нати Ко искали наряды и много-много фотографий - дальше!

Мы с Нати решили подойти к вечеринке со всей серьезностью и отправились за помощью к Евгении Назаровой - российскому дизайнеру, которая создает потрясающие вещи и славится своей коллекцией головных уборов!

Ох, эти прекрасные 20е года прошлого века! Удивительно, но мода тех лет обязана войне. Она избавила женщин от корсетов, длинных неудобных юбок и сложносочиненных причесок. Женщина стала свободна. Игривая кокетка-бахрома, миниатюрные шляпки-клош, изящные локоны, платья свободного покроя, прямого силуэта, заниженная линия талии, глубокие вырезы на спине и плиссировка - это лишь малая часть того, что привнесли золотые 20е года в моду.

В ателье-мастерской Евгении нам с Нати подобрали головные уборы, Нати - аккуратную шляпку, а мне - эгретку, которую я прикрепила на украшенную бисером повязку. Массивные боа сыграли свою роль и сделали наш образ максимально эффектным. Ну и в дополнение - обязательные стрелки, яркая помада и мундштук! Это было что-то незабываемое!

На мне: 
платье, туфли H&M
повязка, браслеты, колье, цепочка - все Accessorize
боа, эгретка - Евгения Назарова


Макияж: 
корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur, тон 01 
пудра Dior Diorskin Forever Compact, тон 020 
румяна Clarins Blush Prodige, тон 01
палетка для бровей Clarins
карандаш для глаз Dior, оттенок 597
тушь Benefit They are Real! 
блеск BeYu Color Lip Biggie, оттенок Flirty Red №20

Отдельное спасибо нашей любимой Квартире 44, ждем новых вызовов!

Будьте красивы,      
 ♥ Ваша Шурша! ♥