Fan di Fendi pour Homme Acqua

Италия, морской бриз, лазурь, солнце, свежесть, уверенность, дерзость... Вот какие ассоциации вызывает у меня этот аромат, Fan di Fendi pour Homme Acqua, новый мужской аромат в коллекции Fendi.



На прошлой неделе благодаря журналу TopBeauty мне посчастливилось стать гостьей на вечеринке в честь выхода Fan di Fendi Acqua. Презентация проходила в магазине РивГош в ТЦ Цветной, и познакомиться с новым ароматом пришло немало знаменитых гостей: блогеров и звезд эстрады.

Малена Маяковская и Анна Брейн
Надежда Игошина (Ангина) и Арсений Бородин (Челси)
Юлия Беретта, Кирилл Андреев (Иванушки Int.), Наталья Лесниковская
Аня Хилькевич и группа Премьер-Министр
С Лидой Фроловой. Вы уже наверняка видели эти фотографии в Instagram, снятые на Olympus E-PL5, моего нового спутника и помощника.
А теперь расскажу о своих впечатлениях от аромата.

При первом знакомстве Fan di Fendi Acqua кажется молодым повесой, пробегавшим мимо и сбившим вас с ног холодным ароматом лимона, бергамота, лаванды и моря. Но он цепляет своей непосредственностью и напористостью, приглашая на прогулку по набережной. Вот тут и раскрывается его настоящая натура, глубокая, пряная, с нотками базилика, розового перца и шалфея. И кажется, вы начинаете влюбляться. А он продолжает раскрываться, окутывая вас тонкой паутинкой древесных аккордов, кедра, мускуса и кожи. И вы в ловушке. И вы хотите ощущать этот аромат все время, вслушиваться, улавливая каждый раз новые интонации. И хотя этот аромат мужской, мне нравится как он звучит на моей коже, придавая мне сил и уверенности. 


Обворожительный Марк Ронсон, лицо аромата Fan di Fendi Acqua, как нельзя лучше подходит на эту роль, создавая образ современного, энергичного, привлекательного мужчины, при этом многогранно творческого и талантливого. Определенно, этот аромат для мужчин станет хитом этого лета!

На мне: 
Платье H&M
Туфли Zara
Кольцо Delezhen

Будьте красивы,          
 Ваша Шурша