Little Black Shoe

А вы знаете, что я выиграла броги AGL из магазина Little Black Shoe?


Идем дальше, я расскажу как это было!
1 августа на своей страничке в Facebook Little Black Shoe объявили конкурс. Правила участия были максимально простые: лайк, репост, коммент. "Почему бы не поучаствовать?" - подумала я, выполнила все условия и благополучно про это забыла.
Каково же было мое удивление, когда в пятницу, 9 августа, меня стали засыпать поздравительными сообщениями все мои друзья! Даааа, я их выиграла!!!! Оставалось только выбрать, какие из четырех? 

Мы встретились с командой Little Black Shoe в моем любимом ресторане "Счастье на крыше" и после 5 минут общения с этими ребятами стало ясно, что у них не только обувь прекрасная, но и сами они открытые, яркие, вдохновляющие и с горящими искорками радости в глазах. Люблю, когда люди горят за свое дело и относятся к нему со всей ответственностью, следя за качеством продукции и сервиса.

А вот и мои прекрасные броги! После мучительного выбора, я все-таки решила взять их, как наиболее комфортный, но не менее эффектный вариант!



Броги AGL сделаны из натуральной лакированной кожи трех цветов: молочном белом, розово-бежевом и дымчато-сером. Отличный вариант на прохладную сухую погоду! Вообще, история брогов удивительна. Изначально это была обувь фермеров в болотистой Скандинавии. И вот, спустя 4 века, эта обувь стала ультрамодным атрибутом городского жителя. У этой модели неформальный характер, и сочетать их можно с чем угодно: джинсы, шорты, укороченные штанишки, платья самого простого чуть расклешенного кроя. Экспериментируйте!

А это фото, вы его уже видели в моем Instagram, сделано на чудо-фотоаппарат Olympus PEN E-PL5. Мало того, что он делает прекрасные яркие снимки, так еще и может передавать их из камеры на смартфон или ПК без проводов. Мгновенно!




Говоря о брендах, которые представлены в Little Black Shoe, могу сказать, что это обувь отличного качества. Только натуральная кожа, только итальянский пошив. И это сразу чувствуется! Вы будете ловить восхищенные взгляды, а ваши ножки будут вас благодарить за удобство!



Вторая победительница в конкурсе, Ольга Коршун, решила взять пару на высоком каблуке Rupert Sanderson: роскошные лодочки на высокой, 11-сантиметровой шпилькеобтянутые тканью с зелеными попугаями



А всех влюбившихся в эту прекрасную обувь в сентябре ждет открытие шоу-рума, и теперь можно будет не только облизываться, глядя на картинки с сайта, но и пощупать, примерить и, уж я вам гарантирую, уйти в компании милого цветочного пакета с надписью  Little Black Shoe.




Будьте красивы,          
 Ваша Шурша