Круглый стол ♥ Uriage Isodense

Пару дней назад журнал TopBeauty пригласил меня на презентацию новой линейки средств ухода за кожей лица Uriage Isodense. Раньше я пользовалась только их термальной водой, которая прочно вошла в мой личный список must-have средств. Но о ней - дальше!

Прежде чем я продолжу об Uriage, я хочу рассказать вам о месте, где проходила наша встреча. Это действительно удивительное место - Французский чайный дом Le Voyage du The. Чайный дом располагается в историческом здании на Малой Бронной и является монобрендом Mariage Freres
Из истории: 

Mariage Frères — это известная французская марка чая, история которой началась ещё в семнадцатом веке. Её основателем считается Николя Марьяж, много путешествовавший по странам востока и начавший торговлю ароматическими добавками, чаем и специями. В 1854 году братья Марьяж, потомки Николя, создали свою чайную марку Mariage Frères, фирменные магазины которой можно найти во многих крупных европейских городах. Чайный дом Mariage Frères, основанный братьями, существует в Париже и на сегодняшний день.


В небольшом помещении с высокими потолками поселились более 300 сортов чая! Вот уж точно, есть их чего выбрать! Посетителям предложат посидеть в уютной спокойной атмосфере и насладиться прекрасным напитком с легкими десертами.


Чем, в общем-то мы и занялись. Мне кажется, что невозможно было вообразить более подходящего места для обсуждения одной из самых известных французских марок - Uriage. 



Теперь немного и из их истории:

В конце 18 века французский фермер Жозеф Брен в городке Урьяж-Ле-Бен (французские Альпы) открыл первый пансионат для посетителей местных термальных источников. Теперь сюда могли приезжать все желающие избавиться от кожных болезней, ЛОР-заболеваний или просто на профилактику и отдых. Урьяжская вода была известна давно. Первое упоминание о ней можно найти в Веронской библиотеке: римский легионер, участвовавший в галльских походах Цезаря, исцелился от ран благодаря этой термальной воде. Однако тогда эта "реклама" не привлекла внимания. Интерес к источнику снова возник во времена наполеоновских войн, когда водолечение во Франции переживало настоящий расцвет. Именно тогда и была выстроена первая лечебница. Эффект от местной воды был очевиден, и постепенно городок набирал известность во всей Франции.
Термальная вода Uriage - единственная в мире природная увлажняющая вода и имеет самую высокую концентрацию минералов и олигоэлементов. Ее структура не изменяет размер и целостность клеток кожи и оптимально с ней совместима. 


Как и все гаммы Uriage, новая антивозрастная линия Isodense имеет в своей основе термальную воду. Адаптированный к метаболизму зрелой кожи, Изоденс, обладающий ультрапитательной тающей текстурой, оказывает эффективное действие на кожу благодаря уникальной технологии микродиффузии. Это позволяет комплексу активных компонентов против морщин и потери упругости равномерно проникать в эпидермис. Через 4 недели глубокие морщины заметно разглаживаются, кожа становится более упругой, надолго возвращается в комфортное состояние.

Любовь Толкалина

С косметологом марки Юлией и блогером Анной Мелкумян
К сожалению, хотя скорее к радости, мне пока рано использовать антивозрастные средства, поэтому я отдала их на тестирование своей подруге. А вот про другие, увлажняющие средства, ждите отчет в ближайшем месяце! Не терпится приступить к испытаниям.

А вы пользовались какими-нибудь средствами Uriage? Делитесь впечатлениями!

Будьте красивы,          
 Ваша Шурша