Макияж - Nouba Glam Light

Добрый вечер, мои дорогие!

Помните, где-то полтора месяца назад я вздыхала и заглядывалась на летнюю коллекцию макияжа Nouba Glam Light (вот здесь)? И вот, наконец-то!!!! Я покажу вам свотчи нескольких оттенков теней, подводки и жидкой помады Millebaci. Идем знакомиться!
Фото из Instagram


Начну с самого ожидаемого мною продукта - жидкой помады Millebaci. У нее очень яркий апельсиновый оттенок, практически неоновый. Смотрится очень эффектно и все внимание теперь только на губы! НО! У этой помады достаточно коварная текстура. Жидкая, без поддержки очерченного контура, она может "расплыться". И казалось бы, никакой проблемы, можно подкорректировать ватной палочкой. Увы. Millebaci высыхает мгновенно. И если контур уплыл, или вы неточным движением провели аппликатором, то поможет вам только средство для снятия стойкого макияжа. Еще один минус - она практически не содержит масел, и у меня начали сохнуть губы (девочки, все субъективно, и для кого-то это не будет помехой). Поэтому, использовав ее для фотосъемки, я спешила ее побыстрее снять. А жаль, оттенок мне очень понравился!

  ♥   











Долго думала, как лучше показать вам тени. Решила все-таки сразу на веке, все-таки так нагляднее, прошу, не пугайтесь :) 

Палетка теней Quattro состоит из четырех оттенков - салатовый, травянисто-зеленый, золотистый беж и древесно-коричневый. В каждой палетке удобное зеркальце и два аппликатора. 

Правый верхний - как раз тот салатовый, который многим понравился. Цвет и правда очень свежий и летний! Что касается текстуры - все оттенки содержат мелкую золотую крошку, но в небольших количествах, что придает лишь загадочное мерцание. Тени достаточно стойкие, я ношу их с 8 утра и подправлять их требуется только ближе к 5. Они не закатываются, что для меня очень важно. Ставлю твердую 5!


  ♥   
И мой фаворит коллекции Nouba Glam Light - жидкая подводка для глаз в коричневом оттенке Rainbow. Никогда раньше рисование стрелок не было таким простым и быстрым. "Вжик-вжик" - и у вас идеальные тонкие стрелки, которые не отпечатываются на веке и не теряют интенсивности цвета даже через 5 часов!
Аппликатор - тонкая кисточка. Бесспорная 5!

  ♥   


А что вы думаете по поводу коллекции Nouba Glam Light? Испытали что-то на себе уже?

Будьте красивы,          
 Ваша Шурша 


На последней фотографии помада PUPA и шляпка от Жени Назаровой, но о них я расскажу в следующий раз!