Vogue Fashion Night Out 2013

Приветствую, мои дорогие! Я вернулась!!! :)

Всего неделя прошла, как я приехала из отпуска, а водоворот событий и мероприятий уже успел меня полностью захватить и вовлечь в бурный поток городской жизни. Я успела только сделать большой вдох и настроиться на продуктивную работу. Выдохнуть теперь можно будет только 1го января, так что ждите массу отчетов о понравившихся мне средствах, новых коллекциях и интересных мероприятиях. Мне будет о чём с вами поделиться!

А сегодня расскажу про первое громкое событие осени - Vogue Fashion Night Out! 

С любимыми блогерами Ирой Феей и Нати Ко




Началась моя фэшн-ночь с Универмага "Цветной", который в последнее время становится моим любимым торговым центром. В ту ночь жизнь в "Цветном" бурлила и кипела, каждый, представленный там бренд, удивлял своими акциями и радовал новинками. Но я направлялась прямиком на третий этаж.

Совместно с английской маркой одежды REISS ребята из TONI&GUY провели акцию, в рамках которой все гости универмага могли опробовать на себе тренды в укладках сезона осень-зима 2013/2014. Конечно я не отказалась от такой возможности и на своей "шкуре" протестировала их средства укладки. Топ-стилисты TONI&GUY, руководствуясь тренд-буком от экспертов марки TONI&GUY Hair Meet Wardrobe, воссоздали самые актуальные прически предстоящей осени. Завершили образ стилисты REISS, которые подобрали подходящий прическе лук.

В Instagram!!! :)
Мой образ был в стиле Casual (образ с показа Cynthia Rowley).

Описание из тренд-бука:
В этом сезоне парикмахерское искусство и мода сольются, чтобы создать целостный образ, вдохновленный девушкой с улицы со слегка завитыми волосами. Складывается ощущение, что ее гардероб — непринужденный и незавершенный, как будто она надела все, что попало под руку, но тем не менее сразу видно, что она всегда отлично выглядит. 
Ее волосы немного потрепанные, матовые и слегка волнистые. Вам захочется убить ее за достижение такого невероятного образа таким малым количеством усилий.
Невозможно добиться более casual-лука, чем этот. Прекрасная, легкая укладка; взъерошенная и естественная. Прическа, которая полностью дополняет стиль одежды: повседневная, но не скучная.

При создании этой прически стилист использовала средство Sea Salt Texturising Spray из коллекции Casual от TONI&GUY Hair Meet Wardrobe. Это потрясающее средство для волнистых волос в виде спрея. Оно прекрасно текстурирует волны, создавая эффект "я только с пляжа". При этом форма держится в течение всего вечера и выдерживает испытания танцами, дождем и ветром. Определенно мой must-have этой осени!
"Мои монохромные подруги" :)
И вот с двумя этими красотками мы отправились в следующий пункт нашей Fashion Night Out - Podium Concept Store, где при поддержке всемирно известного ликера Cointreau состоялся коктейль и презентация коллекции невероятно изысканных аксессуаров Maison Michel, созданных вручную в том же ателье, что и аксессуары Chanel, абсолютно эксклюзивно для Podium. 

Делюсь с вами секретами создания коктейлей с ликером Cointreau:  
Коктейль Cointreau Fizz легко приготовить в бесконечном числе вариаций. Ему могут составить пару свежая малина, сочный апельсин и спелая клубника. Этот коктейль открыт для союза даже с самыми, казалось бы, несочетаемыми дарами природы, такими как помидоры черри и огурцы. 
Cointreau Fizz Classic
Выжать ½ лайма в стакан, наполнить льдом и добавить:
50 мл Cointreau,
100 мл газированной воды. 
Cointreau Fizz Cucumber and Basil
Размять дольки огурца в бостонском шейкере со свежими листьями базилика и добавить:
50 мл Cointreau,
½ сока лайма.
Интенсивно встряхнуть до появления изморози на металлической части шейкера. Налить в бокал поверх льда. Долить 50 мл газированной воды. Украсить дольками огурца и листиком базилика. 
Cointreau Fizz Strawberry and Mint
Размять 5 ягод клубники с листьями мяты в шейкере и добавить:
40 мл Cointreau,
10 мл сока лайма.
Интенсивно встряхнуть в шейкере. Налить в стакан поверх большого количества льда и добавить 50 мл газированной воды. Перемешать, украсить веточкой мяты или целыми ягодами.


Расскажите, а  где вы были в Vogue Fashion Night Out? Делитесь впечатлениями!

На мне:
Туфли Zara

Макияж:
Консилер, пудра, палетка для бровей: все - Clarins 
Румяна Pupa Like a Doll Blush (оттенок 101)
Тени Nouba Glam Light (коричневый оттенок)
Тушь Benefit They're Real!
Помада Pupa (новая коллекция)

Будьте красивы,               
 Ваша Шурша