ARTISTRY YOUTH XTEND: революция на рынке антивозрастных средств

10 октября в арт-галерее «Красные холмы» 
премиальный бренд ARTISTRY™ представил инновационную коллекцию антивозрастных средств по уходу за кожей ARTISTRY™ YOUTH XTEND

Бренд ARTISTRY™ собрал гостей в одном из самых элегантных мест Москвы, чтобы рассказать об инновационных технологиях и эксклюзивных компонентах ARTISTRY™ YOUTH XTEND™, которые способны перепрограммировать будущее кожи, продлевая жизненный цикл ее клеток.
Ведущей вечера стала актриса театра и кино Ольга Кабо, которая тоже поделилась с гостями собственным опытом использования ARTISTRY™ YOUTH XTEND™: «Я очень рада, что стала участником знаменательного события в области косметологии. Люблю экспериментировать, поэтому с удовольствием попробовала на мероприятии средства ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ – и осталась довольна!»
Специальным гостем мероприятия стал генеральный директор ООО «Амвэй» Ричард Стевенс, который рассказал о последних достижениях марки ARTISTRY™ в России.

Открыла презентацию Мелисса Ханди, бренд-менеджер категории «Красота» компании Amway, стоявшая у истоков создания коллекции ARTISTRY™ YOUTH XTEND™. Она рассказала гостям о научных прорывах, стоящих за созданием коллекции, и принципах, которыми руководствуется команда ученых ARTISTRY™, – вдохновении, воображении, изобретениях.

Рассказ о YOUTH XTEND™ продолжила врач дерматолог-косметолог, специалист по контурной пластике, медицинской эстетике, мезотерапии и anti-age медицине, эксперт по косметике ARTISTRY™ Александра Гонт. Основное внимание она уделила технологии перепрограммирования кожи и уникальным компонентам YOUTH XTEND™ – редкому растительному экстракту LifeSirt, пептиду Micro-X6, экстракту плодов африканского баобаба.

Кульминацией вечера стало триумфальное появление объемных макетов основных продуктов Power System, что символизировало старт запуска продаж коллекции YOUTH XTEND™ на российском рынке.

После презентации гости были приглашены в experience-зоны, где можно было протестировать средства коллекции и проконсультироваться по их применению с экспертом Александрой Гонт. Этим-то я и занялась.

Александра ответила на несколько моих вопросов, в частности, меня интересовало, когда же стоит начинать использовать антивозрастные средства. Ведь мы так часто, стараясь не замечать проблему, доводим ее до последней стадии, когда что-то решить уже сложно. Александра порекомендовала больше внимания уделять самой коже. У кого-то старение начинается в 25, а кто-то выглядит "как девочка" и в 40. Для профилактики она посоветовала использовать сыворотки 
YOUTH XTEND™ курсами по 2-3 недели. 
Но если проблема уже есть, то использовать нужно все средства в комплексе, чтобы они дополняли и усиливали друг друга.

Пообщавшись с Александрой, я решила тщательно изучить сами средства. По текстуре они все достаточно легкие, с едва уловимым ненавязчивым ароматом. Превосходно впитываясь, крема не оставляют жирной пленки, сразу выравнивая тон кожи и повышая ее эластичность. Так как я не вижу на себе никаких возрастных изменений, то решила отдать средства маме. И надеюсь, что по прошествии какого-то времени расскажу о результатах.

Первыми приехали на мероприятие познакомиться и протестировать линейку YOUTH XTEND™ друзья бренда – Катя Лель, Наталья Бочкарева, Екатерина Стриженова и Елена Борщева.

Катя Лель и Наталья Бочкарева тестируют новинки.
Екатерина Стриженова с дочерью и Елена Борщева

А еще у меня вопрос к вам, девочки, те, кто еще не пользуется антивозрастными средствами: когда вы планируете начать это делать? вы также, как и я, каждое утро досконально изучаете кожу вокруг глаз или ждете своего дцатилетия? или вообще не переживаете на эту тему?


Ну а я поднимаю бокал за вас, мои красивые, и желаю таковыми оставаться как можно дольше, телом и душой! 

Будьте счастливы,               
 Ваша Шурша 

На мне:

Макияж: 
Консилер, база, тон, подводка, блеск для губ и даже лак: все - IsaDora
палетка для бровей - Clarins 
Румяна Pupa Like a Doll Blush (оттенок 101)
Тушь Benefit They're Real!