Закрытие летнего шляпного сезона BY EVGENIA NAZAROVA

Помните, я вам обещала рассказать, откуда у меня такая красная шляпка? 

Дело было в конце августа, а точнее в последний день лета. Парк Сокольники, который некогда был местом отдыха царских семей, в этот день стал местом шумного празднования конного фестиваля «ЭквиФест», в рамках которого и состоялся показ шляп BY EVGENIA NAZAROVA. 
С моими красотками Ирой Феей и Нати Ко.
Вот такие мы, в роскошных шляпах дефилировали по красной ковровой дорожке. Незабываемый опыт!
Когда я пришла к Жене Назаровой на примерку и увидела эту шляпу, я просто влюбилась! Роскошные красные розы, с вуалью и изящными перышками. Такая шляпа сразу обращает на себя внимание! Так что, если вы соберетесь на скачки следующим летом, вы знаете, где искать себе головной убор! Конечно же, у Жени 
Необычная шляпка Нати в восточном стиле отлично подошла к ее забранным в объемный пучок волосам и легкому яркому платью. А миниатюрная кружевная шляпка Иры идеально вписалась в ее женственный ретро-образ. Я решила обыграть свою шляпку строгим платьем-футляром, забрав волосы в хвост и зачесав челку набок. Чтобы не отвлекать внимание от шляпки, в уши вставила простые гвоздики. В макияже акцент сделала на красный цвет помады, подобрав ее максимально в тон шляпки.
На мне: 
Платье H&M
Туфли Zara
Шляпка BY EVGENIA NAZAROVA

Макияж:Консилер, пудра, палетка для бровей: все - Clarins 
Подводка Nouba Glam Light (оттенок Rainbow)
Тушь Benefit They're Real!
Помада Pupa Chic Matt (оттенок 301 Ruby Red)
Лак для ногтей Pupa Lasting Color (оттенок 627 Spicy Red)
Будьте красивы,          
 Ваша Шурша