«ЯРКАЯ ОСЕНЬ» c RUSdesigners.ru!

В последнее время я все чаще стала замечать, что с приближением зимы и пасмурной погоды люди вокруг как-будто стараются слиться с асфальтом природой и предпочитают серые и коричневые цвета в своих одеждах. А мне наоборот, хочется чего-то насыщенного, яркого, живого! И я не одна такая! Вместе с моими единомышленниками мы встретились на пресс-завтраке RUSdesigners.ru, чтобы обсудить тенденции в моде этой осенью и сказать дружное "ДА!" ярким краскам и живым эмоциям!


За аппетитным fashion-завтраком основатель RUSdesigners.ru Малена Маяковская обсудила с приглашенными гостями тенденции наступившего осеннего сезона и «горячие» модные тренды. Все собравшиеся, а среди них дизайнеры брендов Sofi StrokattoAlexandra Kazakova и дуэт Maison de la Robe, а также представители СМИ и блоггеры, сошлись на том, что яркие краски нужно непременно «забирать» с собой из лета в осень и не бояться экспериментировать с необычными фасонами и сочетаниями.
Тему встречи продолжили ювелирные тренды и тенденции от Екатерины Британ – создательницы бренда BritanArt – уникальных украшений ручной работы из настоящих растений и цветов, покрытых золотом и серебром. Кстати, один их таких шедевров, веточка оливы в серебре и позолоте, был разыгран среди гостей. И, вы не поверите, мне посчастливилось его выиграть! Оно такое невесомое и хрупкое на вид, что мне боязно его одевать. Но его создатель Екатерина обещала, что оно выдержит все испытания! Скоро обязательно его вам покажу! 

В заключении завтрака визажист итальянского косметического бренда PUPA Milano поделилась советами по актуальному осеннему макияжу. Присутствующие с удовольствием оценили «свежие» новинки и попробовали модный экспресс-макияж.
Всех собравшихся ждала креативная фотосессия от модной социальной сети Tagbrand. 


А какие краски вы предпочитаете осенью? Есть какие-то любимые? Например, меня в этом сезоне тянет на изумрудный и пурпурный. 

На мне: платье Maison de la Robe

Макияж: PUPA

Будьте красивы,               
 Ваша Шурша