Новинки - IsaDora: яркая осень

Приветствую, мои дорогие!
С приходом осени косметические марки предлагают нам новые коллекции и лимитированные издания. Сегодня я расскажу вам, что приготовила для нас IsaDora, к тому же, мне посчастливилось присутствовать на "круглом столе", организованном журналом TopBeauty! Мы встретились в бар-ресторане MainBar, где я отведала самый вкусный в моей жизни Цезарь с креветками, познакомилась и лично протестировала новинки осени от IsaDora.  Идем дальше!


Первое средство, про которое я хотела бы вам рассказать, это база для макияжа Undercover Face Primer. Это средство, легчайшее по своей текстуре, наносится после основного ухода и перед нанесением тональных средств. Входящие в него экстракты кофеина и листьев бамбука выравнивают тон, сокращают покраснения, уменьшают отечность. Активные вещества незаметно заполняют морщины и выравнивают рельеф. В результате - ваша кожа подготовлена к дальнейшей процедуре макияжа, бархатистая на ощупь и идеально матовая. Для меня это средство стало незаменимым. Мне нравится вид, который приобретает моя кожа после нанесения базы, и какая она на ощупь. В выходные, когда у меня нет важных встреч и съемок, я ограничиваюсь только базой, ведь она и так достаточно хорошо выравнивает тон и матирует кожу.


Тональная основа Wake Up Make-Up названа так не случайно. Входящие в нее активные ингредиенты освежают цвет лица и минимизируют признаки усталости. Легкая, достаточно жидкая и прозрачная текстура, идеально наносится, скрывая мелкие несовершенства, увлажняя и придавая коже эффект сияния. Маленькая хитрость: если нанести тональную основу едва влажным спонжем, то овал лица слегка подтянется. 


Гелевая подводка для глаз Gel Eyeliner в этом сезоне представлена в плотной кремовой текстуре и заключена в миниатюрную баночку. В крышке прячется плоская кисточка со скошенным краем, которая позволяет нанести тонкую линию вдоль роста ресниц, либо прорисовать эффектные "smoky". Подводка водостойкая, что делает ее идеальной для сырой осенней погоды. IsaDora предлагает 4 оттенка: классика черного и коричневого, а также синий и баклажан. Именно последний стал моим фаворитом в последнее время. Мне нравится прорисовывать им аккуратную стрелку в сочетании с бежевыми, либо коричневыми тенями.



IsaDora не забыла и про маникюр и выпустила сразу две новинки: сушка-спрей Quick Dry Nail Spray и масло для кутикулы Nail&Cuticle Oil. Спрей помогает лаку высыхать за считанные минуты, и теперь вы можете не переживать, что куда-нибудь вляпаетесь и испортите весь маникюр. Для меня, если честно, это было настоящей проблемой, и я перешла на гель-лак OPI GelColor. Но теперь мне удается сделать прекрасный маникюр дома и не повредить его, даже если я полезу мыть посуду через пять минут :) Ну а масло - это как лакомый кусочек для ваших ноготков. Оно питает, увлажняет ногти, делая их более сильными, и приводит в порядок кутикулу. Я использую его перед сном и иногда в течении дня, если это необходимо.

А вот эту вещь я оставила напоследок. Мне кажется это самый интересный, и уж точно - самый яркий, продукт от IsaDora этой осенью: блеск, помада и краска Color Chock Glossy Lip Stain. По текстуре - это блеск для губ, по интенсивности цвета - жидкая помада, а вот по стойкости - как краска. С ним вы можете быть уверены, что ваши губки останутся яркими и блестящими весь день, даже если вы вкусно покушали.
Одно единственное предостережение. Если у вас очень сухие губы, которые иногда трескаются или шелушатся, я советую использовать скраб и интенсивное увлажнение за пару дней до использования.

Что скажете? Вы уже пробовали что-то из новой коллекции? А вообще, пользуетесь IsaDora? Мой первый блеск для губ, много лет тому назад, был именно от IsaDora, и я еще долгое время искала тот же оттенок, пока не выяснила, что его сняли с продажи. Делитесь воспоминаниями о своей первой косметике и об IsaDora!

И будьте красивы,               
 Ваша Шурша