Открытие бутика Little Black Shoe и не только

Приветствую, мои хорошие!

Помните мои броги AGL, которые я выиграла благодаря бутику Little Black Shoe? Так вот. Речь о них же и о самом бутике. Спешу делиться радостными вестями!

Ребята совсем не стоят на месте и продолжают нас радовать. Так, они уже готовы предложить вам новую осенне-зимнюю коллекцию, а что самое важное - теперь всю эту красоту вы можете посмотреть, пощупать и померить в их новом бутике! 

Свое расположение они продумывали очень тщательно: недалеко от центра, но при этом подальше от многолюдных торговых центров и городской суеты. В располагающей уютной обстановке вы сможете насладиться поиском идеальной пары, а их на полках Little Black Shoe завидное количество! Внимательный персонал предложит вам чашечку бодрящего кофе или душистого чая, и вы сможете полностью погрузиться в процесс выбора. Ведь иногда это просто необходимо! Уделить время себе любимой, и пусть о нас немножко позаботятся ;)

Ну а пока вы будете листать пост в поисках адреса, я покажу вам еще два образа с моими брогами AGL. Иногда я ловлю себя на мысли, что готова носить их не снимая еще лет 15 - до чего ж они удобные!

Первый образ - достаточно строгий. Я старалась сделать его более мужским, но не забывая и о женственности. Черные укороченные брюки, строгая белая рубашка и собранный пучок. 

Второй образ более свободный. Я бы даже сказала расслабленный. Когда получается вид, будто ты одел те вещи, которые лежали сверху на стуле и обул ту пару, об которую споткнулся в коридоре (потому что поздно вернулся в ней накануне с работы). В этом образе - хоть куда: встречаться с друзьями, обедать с деловым партнером, валяться на лужайке или гулять вдоль побережья. Чем я, собственно, и занималась.


Ну что скажете? Какой образ вам понравился больше?

Не думайте, я не забыла! 
Адрес бутика Little Black Shoe: 
Пресненская наб. 8, стр.1, БЦ "Город Столиц" +7(495)960-31-37
И ссылка на подробное описание, как их найти, на страничке в Facebook


Будьте красивы и радуйте себя,          
 Ваша Шурша 

P.S. я не курю, все исключительно для творчества :)