Макияж - PUPA: мои матовые любимцы

Приветствую, мои хорошие!
Сегодня моя публикация об одном из моих любимых брендов, о PUPA. Сначала я хотела сделать просто свотчи подаренных продуктов, но потом мне стало ясно, что всю яркость и красочность одними свотчами не передать. И я решила сделать полные образы во время моего отдыха. Так что впереди вас ждут не только фотографии косметики, но и кусочек солнышка! Вперед!


Я все лето искала идеальную матовую помаду, которая бы ложилась мягко, но при этом не сушила губы. И я уж было отчаялась, когда мне повстречалась она - PUPA New Chic Matt. Матовая помада с мерцающим эффектом. И это полный восторг! В этой помаде я нашла все: интенсивный цвет, матовый финиш, бархатистость, стойкость и все это в компании с увлажнением и максимальным комфортом! Цветовая палитра достаточно насыщенная, от нюдового до алого, так что каждая найдет свой оттенок. А мой выбор - классический красный Ruby Red (301), розовый Rock Pink (201) и насыщенная фуксия Fuchsia (202).
Про PUPA New Chic Matt Ruby Red я вам уже рассказывала вот >тут<, вы можете посмотреть там полноценный образ и еще разок полюбоваться шляпками от Евгении Назаровой.


Оттенок Rock Pink идеально вписался в светло-лиловую гамму. Но чтобы он гармонично смотрелся с моим цветотипом, мне пришлось было хотя бы немного позагорать. А вот блондинкам он будет всегда к лицу. Этот макияж я дополнила румянами PUPA Like A Doll Blush, оттенок 104 Bright Rose.  Это еще одна моя радостная находка лета. Матовые, но с эффектом «Soft Focus», они отлично держатся в течении дня, придавая естественное сияние и свежий вид коже. Румяна специально разработаны для смешанной и жирной кожи и оптически скрывают несовершенства кожи. Лак для ногтей я использовала тоже PUPA Lasting Color, оттенок Light Lilac (417). 


Еще одна моя любимица - PUPA New Chic Matt в оттенке Fuchsia. Меня каждый раз покоряет ее бархатистость и насыщенный цвет. Этот оттенок имеет удивительную способность поднимать настроение и заряжать своей жизнерадостностью!


В образе также использованы румяна PUPA Like A Doll Blush и лак для ногтей PUPA Lasting Color Light Lilac. Лак имеет кремообразную текстуру и ложится плотным слоем, без перламутра и шиммера. Что мне нравится в лаках PUPA - это их яркий насыщенный цвет, так что достаточно одного слоя. А вот с тонкой длинной кисточкой и толстой короткой крышечкой мне очень неудобно. 
 

Ну и расскажу вам про детали второго и третьего образов:

№2:
Майка Intimissimi
Шорты H&M
Цветок BY EVGENIA NAZAROVA
Серьги и браслет Shurshitta's Joy
Кольцо Accessories

№3
Платье досталось в наследство от тинейджерства
Обувь Marais USA
Серьги и подвеска - муранское стекло, подарок из Италии
Браслет Shurshitta's Joy
Кольцо Delezhen

Ну что скажете? Какой образ вам больше всего понравился?

Будьте красивы,          
 Ваша Шурша