Модная осень со Syoss Supreme Selection

Пять лет назад крупнейшая косметическая компания Schwarzkopf & Henkel запустила на российский рынок новый бренд Syoss, который позиционируется как профессиональная косметика для ухода за волосами, предназначенная для массового сегмента. За пять лет Syoss буквально покорил российских женщин, а также их мужчин, и завоевал необычайную популярность. Сегодня продукция Syoss предлагает своим покупателям средства для ухода (шампуни, маски, кондиционеры, масла и спреи), стайлинга и окрашивания и продолжает активно развиваться. В конце сентября Syoss презентовал линейку средств для восстановления волос Syoss Supreme Selection и сделал это в необычном, фэшн-формате, о чем я и расскажу далее.


Ребята-организаторы решили сделать презентацию новых продуктов в необычном формате и устроили фэшн-показ в ресторане «20:12» с участием молодых дизайнеров, выпускников Британской высшей школы дизайна. На показе были представлены коллекции женской одежды осень-зима 2013, созданные Галиной Жондоровой (бренд GLZN), Катей Штерн (бренд by_katya_shtern) и Юлией Борискиной (бренд Yarega)

Галина Жондорова, бренд GLZN: «При создании своей коллекции я вдохновлялась современной архитектурой и геометрией. Для меня важен чистый силуэт и минималистичный крой. Особенности коллекции – акцент на форму костюма, минимализм, геометричные детали, а также натуральные ткани и материалы. Бренд GLZN был создан в июне 2013 года и представлен в рамках выпускного показа Британской высшей школы дизайна. На данный момент мы активно работаем над созданием новых коллекций. Главная идея бренда – чистый крой без лишних деталей. При создании коллекции для нас важнее всего качество дизайна, пошива и материалов».

В след за лаконичными линиями кроя коллекции GLZN стилисты Syoss создали максимально лаконичные прически - гладко зачесанные волосы, убранные в хвост. С такой прической волосы должны быть хорошо увлажненными и здоровыми, без секущихся кончиков. Для этого стилисты Syoss рекомендуют регулярно использовать маски и питательные масла серии Syoss Supreme Selection.

Катя Штерн: «Для меня подготовка к коллекции началась прошлым летом. Я всегда увлекалась Африкой – правда, пока на расстоянии – но тогда этот интерес оформился окончательно. Сейчас же, я думаю, Африка станет следующим донором для мировой моды – вслед за Китаем, Японией, Востоком. Мне хотелось бы «занять» у африканцев их несуетливость, грацию, совершенно иное отношение к жизни. И поэтому своими клиентками я вижу женщин, также существующих в своем личном, обособленном жизненном потоке. Ниспадающие объемы, округлые, каплевидные формы, вещи, которые «оживают», только взаимодействуя с телом - такова концепция бренда by Katya Shtern. Ткань обвивает, обволакивает, скрадывает, подчеркивает – и в то же время предоставляет телу полную свободу».

Совершенно другой стиль причесок был использован стилистами для коллекции Кати Штерн. Легкомысленный и даже дерзкий, с начесами, естественными волнами, он как нельзя лучше подчеркивает характер коллекции.

Юлия Борискина, бренд Yarega: «Эта коллекция о женском темпераменте в обстоятельствах большого города. Работая над ней, я уделила особое внимание визуальной коррекции фигуры. В одежде Yarega нет места лишним деталям. Она создана для женщин, не готовых на компромисс в создании своего образа. Yarega для тех, кто стремится подчеркнуть исключительный вкус, индивидуальность и всегда оставаться женщиной в насыщенной жизни современного мира. Одежда Yarega – это смелость и элегантность, сексуальность и деликатность. Оригинальный безупречный крой и неприхотливые в уходе современные ткани с преобладанием натуральных волокон позволяют женщине чувствовать себя непринужденно и реже задумываться о смене облика и обновлении гардероба». 

Пожалуй, эта коллекция нравится мне больше остальных, она более близка мне по духу и настроению. Легкие, летящие прически, небрежные пучки, локоны... Я считаю, что женщина для мужчины должна быть именно такой, романтичной, воздушной, соблазнительной, и в мужском мире женщина в первую очередь должна оставаться женственной. Даже если у нее стальной характер.

А теперь о самих средствах. В серию Syoss Supreme Selection вошли две линейки продуктов: Syoss Restore, которые предназначены для поврежденных волос, и Syoss Revive, усиливающие блеск и стойкость цвета окрашенных и мелированных волос. Инновация от Syoss – это первая коллекция средств, сочетающих в своем составе три наиболее эффективных компонента для восстановления волос: микрокератин, концентрированный протеин и липидный эликсир.

Syoss RESTORE – уникальная коллекция средств для сильно поврежденных волос. Действует на клеточном уровне. 
Syoss Supreme Selection Restore Шампунь – бережно очищает, обеспечивает ультраточное заполнение повреждений волоса, восстанавливает его на клеточном уровне. 
Syoss Supreme Selection Restore Бальзам – восстанавливает даже самые серьезные повреждения, выравнивает поверхность волоса, делает волосы послушными и способствует легкому расчесыванию. 
Syoss Supreme Selection Restore 3в1 Клеточное Восстановление Интенсивная Маска-флюид – обеспечивает ультраточное заполнение повреждений и глубокий уход без утяжеления. Маска имеет три способа применения: при нанесении до мытья головы она действует как кондиционер и проникает в верхний клеточный слой волоса. При применении после мытья головы - обеспечивает интенсивное питание. Для глубокого восстановления поврежденных волос маска также может быть нанесена на ночь. 
Syoss Supreme Selection Restore 10 измерений ухода в одном флаконе. Спрей работает сразу в 10 направлениях защиты и восстановления волос: 
  • Восстановление и питание; 
  • Сила; 
  • Мягкость; 
  • Гладкость; 
  • Блеск; 
  • Термозащита; 
  • Легкое расчесывание; 
  • Упругость и жизненная сила 
  • Защита от секущихся кончиков; 
  • Увлажнение.

Syoss REVIVE – бережный уход и защита цвета для окрашенных и мелированных волос. 
Syoss Supreme Selection Revive Шампунь – обеспечивает мягкое очищение без сульфатов, длительную защиту от вымывания цвета и его насыщенность вплоть до 10 недель. Это настоящее приумножение блеска цвета! 
Syoss Supreme Selection Revive Бальзам – позволяет получить бережный уход за окрашенными волосами, длительную фиксацию цвета и заметно более легкое расчесывание. 
Syoss Supreme Selection Revive 3в1 Фиксация Цвета Маска-Флюид – эффективный уход на клеточном уровне для защиты цвета окрашенных и мелированных волос. Можно применять как на сухих, так и на влажных волосах. 
Syoss Supreme Selection Revive Фиксация Цвета Эликсир – высокоэффективное средство ухода с маслом для защиты цвета. Заполняет кутикулу волоса для сохранения цветового пигмента. Волосы становятся заметно более гладкими. Позволяет усилить блеск, мягкость и насыщенность цвета плоть до 10 недель.


К сожалению, моим волосам подошло только одно средство - Syoss Supreme Selection Revive Фиксация Цвета Эликсир, хотя у меня не крашенные волосы. Но после его использования я действительно заметила, что волосы более гладкие, мягкие и не пушатся. С остальными средствами у меня не сложилось, волосы после мытья путались, расчесать их было крайне трудно, и выглядели они совсем грустно. Но, все очень индивидуально, и возможно, я на это надеюсь, у кого-то из вас сложатся долгие и плодотворные отношения с этой линейкой. 


Будьте красивы,               
 Ваша Шурша