Макияж - PUPA Princess Limited Edition

Рождество все ближе и многие бренды начинают радовать нас новыми лимитированными коллекциями. Не так давно увидела свет рождественская коллекция PUPA Princess. Романтичная от уголка глаз и до кончиков ногтей, она покоряет своей легкостью, женственностью и искрящейся изысканностью. Смотрим вместе!



Я конечно же начну с новой палетки теней Princess Pupart. 8 оттенков, гармонично сочетающихся между собой. Ультрамягкая, ”тающая” текстура теней позволяет нанести их безупречно точно. Палетка дополнена черной, как уголь, подводкой с кремоoбразной ”бархатистой” текстурой, которая легко наносится и придает макияжу глаз насыщенность. В палетке есть двусторонний аппликатор: с одной стороны округлая, довольно пушистая кисточка для теней, а с другой - скошенная плоская для подводки. Ею удобно проводить как тонкую линию, так и создавать эффект "smoky eyes". 



В этой палетке я нашла теплые искрящиеся и сатиновые холодные оттенки, которые я чаще всего использую в своем ежедневном макияже, хотя и вечерний праздничный макияж с ними будет смотреться отлично. С помощью кисти я наношу светлые оттенки в уголки глаз, а более темными выделяю внешний угол. Линию роста ресниц подчеркиваю подводкой, максимально близко к ресничкам. Тени и подводка стойко выдерживают весь день, не скатываясь, не отпечатываясь и не осыпаясь. Но к вечеру макияж требует коррекции. 

На рассыпчатых тенях PUPA не остановилась и выпустила кремообразные тени Princess Vamp! Cream Eyeshadow в двух сверкающих оттенках: розовато-лиловом и мятно-зеленом. К сожалению, в комплекте с тенями нет аппликатора, но я обхожусь своей кистью от IsaDora со скошенным краем. Жемчужные переливы этих теней делают взгляд более ярким и игривым. Тени очень стойкие и будут с вами весь день до следующего утра! Мне нравится использовать их отдельно, либо как тонкую линию подводки, чтобы придать взгляду сияние, а макияжу праздничности. 

Обратите внимание на ноготки. У каждой принцессы должен быть идеальный маникюр, нежный, женственный, но со своей "фишечкой". PUPA предлагает трехмерный дизайн ногтей с помощью Princess Fluffy Velvet. В наборе лак, кисточка и мелкая россыпь декора. Посыпав им свежий лак, за считанные минуты мой маникюр приобретает текстуру бархата. Смотрится очень необычно! 


Еще одно интересное средство для придания макияжу праздничного тона - бриллиантовая подводка-гель Princess Diamond Eyeliner. Множество мелких блесток сделают макияж более объемным, а взгляд искрящимся. Основа подводки почти прозрачная, поэтому вы можете использовать ее по прямому назначению, а можете нанести поверх теней на все веко.

Завершаю макияж глаз тушью для ресниц Princess Mascara Vamp! в темно-фиолетовом оттенке. Тушь хорошо ложится, придавая объем и подчеркивая изгиб. Стойкий эффект гарантирует вам идеальный макияж даже в самую жаркую ночь, а когда придет время, тушь удалится легко и просто с обычным средством для снятия макияжа.

Жидкая помада с эффектом глазури Princess Shiny Lip Fluid сочетает в себе чистый и насыщенный цвет помады с сиянием и влажным эффектом блеска для губ. Помада буквально "тает" на губах, нежно обволакивая и создавая чувство исключительного комфорта.

Завершающим штрихом в праздничном макияже будет рассыпчатая пудра Princess Loose Powder, придающая сияние. Пудра облечена в маленькую волшебную коробочку с зеркальцем и порадует вас нежно-розовой пуховкой с бантиком. Все, как у настоящей принцессы! Я использую пудру как хайлайтер, слегка оттеняя скулы, ключицы и плечики.


Я в детском восторге от этой коллекции! И если честно, я очень хочу, чтобы вы тоже попробовали всю эту красоту и поэтому объявляю конкурс!


 КОНКУРС! 

Победитель получит в подарок набор из трех продуктов этой замечательной колеекции: бриллиантовую подводку-гель Princess Diamond Eyeliner, набор для нэйл-арта Princess Fluffy Velvet и рассыпчатую пудру Princess Loose Powder! 


Удачи, и будьте красивы!    
Ваша Шурша