Женственность и романтичность с Дефиле.

У меня есть две пагубные страсти. Блески для губ и нижнее белье. Вот о второй-то я и хочу с вами поговорить. 

В чем секрет женского обаяния? Этот вопрос задают мужчины и женщины уже сотни лет. И до сих пор нет однозначного ответа. Кто-то скажет, что дело в красоте, или в улыбке, возможно в статусе. Но для меня это всегда уверенность. Уверенность в своем внешнем виде, в своих силах, в своей одежде и даже в том, что под ней. 

К выбору белья я подхожу особенно внимательно, ведь от его качества зависит и мой комфорт. Оно должно быть идеально. И я должна чувствовать себя в нем Королевой! Женственное или дерзкое, романтичное или страстное – выбор зависит от настроения. И пусть для посторонних глаз белье остается загадкой, оно становится моим секретным оружием!


Сегодня мой выбор – белая классика от Дефиле. Гладкое кружево я могу одеть под самую обтягивающую одежду. Лаконичные формы и нежная романтика – вечером меня ждет свидание с любимым. Я уберу волосы в небрежный пучок, подведу глаза темно-серым карандашом и нанесу на губы сладкий блеск. Легкое струящееся платье и ароматный шлейф розовых духов завершат мой образ. Сегодня я сама невинность и изысканность. А завтра? Кто знает, возможно, я превращусь в страстную обольстительницу. И в этом мой главный помощник - Дефиле.