CALZEDONIA GROUP S/S 2014

Публикую для вас мою статью в TheLook о новых, весенних коллекциях Calzedonia Group.
Группа брендов Calzedonia (CalzedoniaIntimissimiTezenisFalconeri) уже готовит нас к сезону весна-лето 2014. TheLook был одним из первых, кто увидел, пощупал и сфотографировал лучшие новинки. Теперь мы готовы показать их вам!
Intimissimi продолжает радовать нас волшебными кружевными комплектами, но на этот раз коллекция получилась более пикантной и соблазнительной. Эластичные ленты, латекс, роскошная вышивка бисером, графичные линии, контрастные сочетания, невинная романтика и сексуальность на грани эротики. Все это – новая коллекция Intimissimi.
В мужской коллекции преобладают базовые модели в белом, сером и синем оттенках, но не обошлось без уже традиционной морской полоски. 

Ставшие визитной карточкой Calzedonia модели купальников появятся в новых расцветках и дополнятся бахромой и богатой вышивкой, а носочно-чулочные изделия порадуют внушительным выбором принтов и текстур. 
Мужчинам также будет из чего выбрать: минималистичные плавки или свободные шорты – однотонные, в полоску или с цветочным принтом.
Tezenis не отстает и делает акцент на легком кружеве и свежих цветах. Модницы отметят для себя укороченные топы всевозможных моделей и линейку джинсовой одежды.
Falconeri в своей коллекции отдает предпочтение выдержанным цветам, простым силуэтам и женственным текстурам. В мужской коллекции преобладают майки-поло, свитшоты и кардиганы.
Текст: Анастасия Грибач
Фото: Анастасия Рыжкова, пресс-служба Calzedonia Group