Genevieve: цветы и броши

Возьми лето в руку, налей лето в бокал — в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток; поднеси его к губам — и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…
С этой строчки Рэя Брэдбери началось мое знакомство с талантливейшем дизайнером, автором прекрасных цветов Genevieve Flowers. Именно так Катя подписала фотографию к своей брошке, и я не смогла устоять!

 
Мне всегда доставляют радость вещи, которые люди сотворили своими руками. В этих вещах есть что-то волшебное, особенный шарм, вдохновение и ...любовь. Именно, любовь. И глядя на эти прекрасные цветы я всегда думаю о любви. О лете, о теплоте солнца, о каплях росы и цветущих полях, которые вдохновили Катю на создание этих маленьких шедевров.



Все броши и заколки для волос Genevieve выполнены из натуральной кожи, кристаллов Сваровски и натуральных камушков. И почти каждая - в единственном экземпляре. Я выбрала для себя две, в нежных женственных оттенках, одну светлее, другую более темную. Мне доставляет удовольствие наблюдать, как мои наряды преображаются, стоит дополнить их таким ярким и эффектным аксессуаром! А потом ловить восторженные взгляды и принимать комплименты. 


Эти броши стали неотъемлемой частью моего гардероба и заняли прочное место в очень многих луках: они прекрасно дополняют любое платье, свитшот, пальто или клатч.  А еще, я думаю, они станут идеальным подарком для моих подружек к Новому году, тем более брошки приходят вот в такой волшебной коробочке! 


Возьми лето в руку...

Будьте красивы,       
♥ Ваша Шурша