Волнующие ароматы нового сезона Giorgio Armani Si и Fan di Fendi Blossom

Знаете, недавно я поймала себя на мысли, что мне катастрофически не хватает тепла и... аромата фруктовцветов и зелени. И как нельзя кстати, меня пригласили на две ароматные презентации, Giorgio Armani и Fan di Fendi.


Начну с Giorgio Armani Si. Любимый журнал Topbeauty пригласил меня в корнер Giorgio Armani в Л'Этуаль Атриум, чтобы познакомиться с ароматом лично. Уже в самом названии слышится уверенность. 
Si - это дань современной женственности, неподражаемому сочетанию грациозности, силы и независимости"
Первое, что вы слышите в этом аромате - нежную ваниль с томной ноткой листа черной смородины. Окунаясь все глубже в аромат, вы чувствуете игру пачули, бергамота, розы и фрезии. 


Мои ассоциации с этим ароматом? Субботнее августовское утро, солнце потихоньку будит улицы и площади, пробираясь сквозь легкую дымку и всем своим видом показывая, что день будет продуктивным. Я в джинсах и белой легкой блузе, у меня есть еще полчаса до встречи, я наслаждаюсь своим кофе на террасе и наблюдаю, как солнце играет с ароматом Si в моих волосах.
Si - это женственность и сила одновременно. Это тот аромат, который вы сможете одеть утром на деловую встречу, и обновить вечером перед свиданием с любимым. Si - это аромат Женщины, сильной, независимой, но в то же время чувственной и романтичной.


~~~
Вторая встреча, также организованная журналом Topbeauty, проходила в ресторане Светлый. И поводом собраться с утра пораньше послужил новый аромат в линейке Fan di Fendi Blossom. Пару месяцев назад я уже знакомила вас с представителем мужской линии, Fan di Fendi Acqua. В этот раз мы стали одними из первых, кто ощутил на себе аромат весны, новый "Blossom". К нам в Россию он придет только в начале февраля, но вы уже можете внести его в список желаний ко Дню Всех Влюбленных и 8 Марта.


Fan di Fendi Blossom - это новая цветочная композиция, построенная вокруг нежного цветка Сакуры. Лучезарная свежесть, раскрывающаяся словно весенний бутон, превозносит женственность и жизнерадостность. 
Аромат открывается деликатным фруктовым аккордом, в котором сочная груша гармонично сочетается с лакомой малиной. В сердце Fan di Fendi Blossom - нежный аромат цветков Сакуры, окутанный тонкой вуалью египетского жасмина и китайской магнолии. В недрах аромата затаился элегантный аккорд слегка припудренной ванили и белого мускуса. 


Мое знакомство с Fan di Fendi Blossom было как глоток весенней нежности, легкое дуновение едва теплого ветерка. В нем нет излишней приторности, только цветы и свежесть. То, чего нам так не хватает поздней зимой. 

На мне: 
Платье Султанна Французова

 Будьте красивы,        
 Ваша Шурша