KaSa. Очарование шелка.

Время стремительно несет нас к завершаещему этапу этого года. Пора подводить итоги, завершать начатое и строить планы на будущее. И начинать искать подарки любимым людям. Пожалуй, для меня процесс поиска подарка всегда был не прост, но от этого еще более интересен. Выбирая подарки любимым, я всегда стремлюсь найти что-то особенное и эксклюзивное. И в этом году мне несказанно повезло. Я познакомилась с потрясающими дизайнерами, каждый в своем роде уникум и несет в этот мир безграничное творчество и доброту. О некоторых я уже рассказывала, о некоторых рассказы впереди, а сегодня я хочу познакомить вас с одним молодым, но многообещающим брендом KaSa

Бренд KaSa обязан своим появлением двум девушкам-красавицам, Саше и Кате. В своих творениях они уделяют особое внимание женственности и романтичности. Как раз то, что я так ценю в одежде и аксессуарах: изящные линии, подчеркнутая изысканность и лаконичность.

Вещи KaSa очаровывают роскошными принтами и натуральными тканями. А что самое главное - все сделано в ручную и с любовью! Мне посчастливилось одной из первых увидеть и примерить невообразимой красоты палантины и шарфы KaSa, сочетающие натуральный шелк и теплую шерсть. Теперь я обладательница прекрасного палантина, который не только согревает меня в холод, но и стал ярким аксессуаром.

Палантин Night Temptation

Я настолько влюблена в эти шарфы, что решение с подарком для моих мамы, бабушек и всех подружек пришло само! Думаю, что они так же, как и я, будут счастливы стать обладательницами такой роскошной вещи! К счастью, KaSa регулярно выпускает сезонные коллекции и всегда есть, из чего выбрать! Если и вы чувствуете теплые нотки восхищения и жажду обладания такой вещицей - KaSa ждут вас вот тут. А я предоставляю вам еще несколько фото для наслаждения. Больше ни слова!

Crazy Tiger, безудержный и смелый
Прекрасная Александра KaSa в палантине Plates, шелковое полотно от D&G
Cracks, сдержанный, но не менее эффектный
Нати Ко в палантине Pink Sky
Нати Ко в палантине Blue Sky

А за сногсшибательные туфли-лодочки и соблазнительные ботильоны спасибо Little Black Shoe.


Будьте красивы,               
Ваша Шурша