Круглый стол ♥ Vetia Floris

Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите выражение "люксовая косметика"? Роскошная, эффективная, дорогая. Но никак не органическая. Ведь так? И когда Topbeauty меня пригласили на круглый стол с люксовой органической маркой Vetia Floris, я подумала: "Это что-то новенькое... Надо идти!" О роскоши и органике - читайте дальше!


Быть первым в мире достаточно не просто. И мало быть первым, нужно быть лучшим! Vetia Floris успешно справляется и с тем, и с другим.
Линия ухода за кожей Vetia Floris – результат долгой и кропотливой работы. Тщательно отобранные растения Швейцарских Альп, известные как неиссякаемые источники наиболее ценных природных компонентов, и идеально сбалансированные эфирные масла, чтобы быть уверенными в том, что конечный продукт нашей работы будет соответствовать высочайшим стандартам качества и сможет удовлетворить самый взыскательный вкус.

Природа дарит нам все необходимое для естественной красоты нашей кожи. Линия ухода за кожей Vetia Floris совмещает наиболее ценные органические компоненты с новейшими научными разработками, используемыми в косметической линии класса люкс. Эти уникальные средства позволят вашей коже сохранить ее естественную красоту.
В подтверждение своих слов об органичности, Vetia Floris обладает всеми необходимыми сертификатами, начиная от сертификации каждого выращенного ингредиента и упаковки, заканчивая продуктом в целом.


Попробовав текстуры, вы не сможете остаться равнодушным. Нежнейшие эликсиры, насыщенные крема, моментальная впитываемость и моментальная шелковистость кожи. А цветочное благоухание - это отдельный пункт. 


Сделав диагностику, врач-косметолог посоветовала мне больше внимания уделять увлажнению кожи, а зимой - питанию. Поэтому для себя я остановилась на нежнейшем молочке для умывания и интенсивной маске для лица.
Про маску расскажу отдельно, потому что она сильно отличается от всего того, чем я пользовалась раньше. Во-первых, это насыщенная маслянистая текстура. В банке она твердая, а на коже тает, как и положено натуральным маслам. А масел в ней много:
  • Масло макадамии
  • Масло бабассу
  • Масло семян шиповника
  • Кокосовое масло
  • Масло ши
Я бы не стала рекомендовать такую маску жирной и проблемной коже, а вот сухой и чувствительной - с удовольствием! Сама я использую маску как SOS-средство, особенно в нынешние морозы. Кожа благодарит меня здоровым видом и бархатистой мягкостью. И никаких шелушений, раздражений после вынужденной прогулки в -25.


Кстати, Vetia Floris сейчас проводит акцию: при покупке любого эликсира Vetia Floris в ТД ЦУМ вы получаете комплимент: 2 билета на премьеру балета "Караваджо". Спешите, количество билетов ограничено! Подробнее о продуктах и акциях, а также о магазинах, где можно приобрести продукты, на сайте Vetia Floris (vetiafloris.ru).

За возможность проведения круглого стола и вкуснейший завтрак благодарим лаунж-кафе SHOOGA (7 этаж ТЦ Европейский).

На мне: шарф KaSa, который меня буквально спас, ибо я забыла одеть украшения во-об-ще, а он своей яркой расцветкой заменил их все :)


Будьте красивы,               
 Ваша Шурша