Подарки к 23 февраля

Если вы все еще находитесь в поиске подарков своим мужчинам, то этот пост для вас! Я решила сделать небольшую подборку, ведь, как правило, все начинают ломать голову в последние дни перед праздниками: "Что же подарить мужчине?!". Этот пост призван облегчить вам головоломку :)

Новый мужской аромат Exploration от Avon

В мире водяных свежих ароматов появился новый источник вдохновения – пронизанный духом первооткрывательства и приключений мужской аромат Exploration от AvonБренд заключил мощную энергию моря в небольшой синий флакон - но только затем, чтобы каждый мог в одно мгновение освободить ее и испытать на себе всю силу притяжения водной стихии. 
«Контрастное сочетание открывающей аромат минималистичной свежести, пышных фруктовых средних нот и соблазнительных древесных завершающих аккордов привлечет самых глубоких и взыскательных клиентов».


Создавая этот свежий и чистый аромат, Avon вдохновлялись образом бесконечно жаждущего новых впечатлений и сильных эмоций авантюриста. Exploration от Avon – аромат мужества, внутренней страсти и независимости. Его философия рождена океаном.

Начальная нота аромата – это всплеск чистоты и рождение таинственной сущности. Бодрящее сочетание алоэ с сочным огненно-красным апельсином подкрепляется свежестью грейпфрута. 
Аромат раскрывается потоком чистой энергии. Сплетение прохладных нот лепестков шалфея серебристого и свежего розмарина дополняется тонкостью аромата водянистой сливы. 
Завершающие ноты – воплощение непринужденной изысканности. Идеальный баланс теплых древесных нот Drift Wood, ветивера, сандалового дерева и мускуса раскрывает грани мужской чувственности.


Галстук-бабочка Буква Ж

Необычный и оригинальный подарок для молодого поколения. 


Креативными не рождаются, креативными становятся. И Буква Ж с удовольствием готовы ежедневно вам в этом помогать. "Буква Ж"- это не просто бабочки, это ежеминутное "ого, классная бабочка, где взял?"

Все галстуки-бабочки сделаны самостоятельно, своими руками! Никакого "китая" и рабского труда, handmade only.
 Бесплатная доставка по РФ и СНГ. Вы платите -только за услуги почты.
 Не можете выбрать бабочку? Привезут 5 штук на выбор!
 Гарантия на возврат бабочки - 2 года!!
 Каждый галстук-бабочка идут в бесплатной, дизайнерской упаковке.
 Для галстуков-бабочек используются только Итальянские, Американские, Норвежские ткани
 Галстуки-бабочки Буква Ж не надо уметь завязывать! Они уже идут на застежке. Время одевания - 3 секунды.
 Все галстуки-бабочки унисекс, поэтому их могут носить как парни, так и девушки. 

Выбрать оригинальные бабочки Буква Ж можно на их официальной страничке в соц. сети ВКонтакте. А для тех, кто использует при заказе код "SHURSHA" получат скидку 200р!


Нагрудный платок-паше или кашне KaSa


Платок как предмет гардероба появился во II веке в Китае, и конечно же, на тот период использовался исключительно в целях гигиены. Но уже в средневековье платок приобретает другое назначение, став одним из символом романтической любви. Так, дамы во время рыцарских турниров прикрепляли его на копье своего возлюбленного, напоминая о цели его участия – победе в честь возлюбленной. В XVI веке платки считались роскошью, так как украшались кружевом и пропитывались духами, позволить такой предмет могли только вельможи. Во время эпохи Ренессанса тканевые платки начали свою эволюцию, превратившись из практичного аксессуара в эстетический. На сегодняшний день нагрудный платок – паше - модный аксессуар, выступающий в качестве дополнения или завершения образа.


Кашне – шарф узкого кроя, складывающийся вдвое продольно, изготавливается из шелка или другой плотной ткани. Для современного мужчины кашне – дополнение к элегантному наряду с оттенком аристократичности. Считается, что кашне не имеет пола, но тем не менее, носят его в основном мужчины. В гардеробе современного мужчины кашне играет скорее более декоративную роль, приравниваясь к галстуку.
Мужчины зачастую совершенно напрасно пренебрегают аксессуарами. Поэтому, выбирая платок-паше или кашне из новой капсульной коллекции аксессуаров KaSa, вы доставите настоящее эстетическое наслаждение вашим любимым и неповторимым мужчинам. Как и шарфы из женской коллекции, мужские кашне отличает качество тканей и работы, и используется натуральный шелк таких дизайнеров, как Etro, Cavalli, Armani.

Заказать мужской аксессуар вы можете на сайте KaSa и на их страничках в соц. сетях:


Набор средств DOVE


Кто бы что ни говорил, а набор средств мужской косметики DOVE всегда будет хорошим дополнением к подарку. Только обратите внимание, что это должен быть не главный подарок мужчине, а как бы невзначай куплен в магазине, потому что хорошее средство лишним не бывает. А можете вообще не дарить, а просто поставить в ванной или закинуть в его спортивную сумку. Обязательно пригодится! 
А если еще изучите мужской словарь на официальном сайте Dove Men+Care - цены вам не будет!


Дорогие мои читательницы! Берегите и заботьтесь о своих мужчинах, по праздникам и не только, по поводу и без. Балуйте их внезапно и когда они совсем не ждут. И это будет самым правильным и ценным подарком!