Beauty Hall. Преображение моих волос

Похоже на какое-то время мне придется включить "режим Анжелы и Малены" и делать публикации каждый день! Хотя, я думаю, вам будет вдвойне интересней заходить в мой блог и каждый день видеть там что-то новенькое! Заодно проверим, как часто вы ко мне заглядываете! :)

Ну а далее вас ждет следующий этап моего весеннего проекта "Преображения", и он снова касается моих волос. На этот раз я отправилась в салон Beauty Hall (Бьюти Холл) на стрижку. Да, после процедуры увлажнения "Бриллиантовая маска" от Greymy (клик-клик) мои волосы стали намного лучше и необходимость стрижки действительно отпала. НО! Раз уж преображаться, так по полной! К тому же, после двух стрижек в хорошо известном салоне мне приходится выправлять прическу. Возможно, на фотографиях этого не видно, но этот "косяк" действует на нервы и красоты не придает.

Вооружившись хорошими рекомендациями, я отправилась в этот камерный, но очень уютный уголок красоты прямо посреди городских джунглей. На стрижку к самой Анне Ахметовой, топ-стилисту салона Beauty-Hall!

На фото ниже - тот самый неприятный угол в моей прическе. Не знаю, какая была задумка у стилиста, но с моими вьющимися (и тем более с прямыми) волосами это смотрелось странно. Мы решили сгладить этот угол и освежить кончики. И все успеть за 40 минут!




Начинаем как обычно, с мытья головы мягким шампунем и увлажняющим кондиционером.


После того, как Аня освежила кончики и подправила форму, она вытянула волосы феном.



Уже на сухих волосах Аня подкорректировала стрижку и убрала мой уголок.


Справившись со стрижкой, мы решили сделать легкие локоны, для чего  Аня использовала щипцы с широкой насадкой. С ней локоны получаются более мягкими и естественными.


Пройдясь по всем волосам, слегка взбиваем локоны и придаем объем руками. Сбрызгиваем лаком легкой фиксации.



Вуаля!


Когда локоны окончательно смягчились и улеглись, у нас вышла вполне естественная волна!


Спасибо еще раз салону Beauty Hall и лично арт-директору Анне за оказаный прием и отличную работу!

1-я Тверская-Ямская, 28
8 (495) 255-27-57
http://b-hall.ru