Аперитив BritanArt

Что может быть прекрасней изящной красоты растений? Только растения, увековеченные в золоте. 


24 февраля 2014 в уютном баре отеля Mercure Москва Павелецкая прошло первое мероприятие ювелирного бренда BritanArt для представителей СМИ и блоггеров в формате "Аперитив". Как это было - рассказываю из первых уст!

BritanArt - уникальный ювелирный бренд украшений ручной работы из настоящих растений и цветов, покрытых золотом 24 карата и серебром 999 пробы. В рамках аперитива его создательница, Катерина Британ, рассказала собравшимся об истории возникновения марки и продемонстрировала ювелирные тенденции наступающего весенне-летнего сезона: цветочные мотивы и матовое золото. 


Под неустанным контролем Катерины рождаются все новые и новые шедевры. Каждое растение тщательно отбирается, ведь его красота и форма будет увековечена в металле. Сначала растение покрывается медью, что позволяет сохранить формы и мельчайшие детали, а затем наносится слой золота или серебра. Такая кропотливая работа выполняется исключительно вручную, ведь каждое растение уникально и неповторимо. 

С Мари Тур
Не влюбиться в эти украшения невозможно! Их элегантность, природная магия и совершенство форм покоряют. Каждый раз замечаешь новые детали!


Эти украшения можно рассматривать бесконечно! Прекрасный дуэт природы и человека, растений и металлов, золота и серебра. В коллекции есть и активные украшения для вечернего выхода, и легкие на каждый день. Диадемы, короны, ободки, колье, браслеты, броши, кольца и серьги. Также, прошлой осенью коллекция пополнилась украшениями для дома. 


Гости имели возможность сделать макияж и прически от партнеров вечера - beauty-сервиса Peggy Sue и косметического бренда GREYMY Professional, - и примерить на себя красоту BritanArt.

Гости вечера Ульяна Брют, Анна Мелкумян, Олег Шаран, Матильда Туссе.
С Мари Тур, Алиной Войновой.
Все собравшиеся получили приятные комплименты от BritanArt и партнеров вечера. 


Фотографии предоставлены pr-службой BritanArt.