Бриллиантовый блеск волос с Greymy

Продолжая проект "Преображение", я решила заняться своими волосами. Они у меня длинные, до пояса, и хотя ни разу не крашенные, им необходим постоянный интенсивный уход. А после зимы их состояние сильно ухудшилось. Сухой воздух в помещениях, перепады температуры, пуховики и шубы... Волосы стали сильно сечься на кончиках и электризоваться. О мягкости и послушности и речи не было. В порывах отчаяния я уже готова была срезать сантиметров двадцать. Но сначала решила протестировать экспресс-уход от Greymy "Бриллиантовая маска".

Фотограф - Анна Бухаленкова
Компания "Greymy Professional" – крупнейший европейский холдинг, возродившийся в 2012 году, занимающийся производством и разработкой профессиональной продукции по уходу за волосами на основе нанотехнологий. 



На сегодняшний день все средства Greymy Professional созданы на базе уникальной инновационной формулы, основанной на нанотехнологиях. Ее структура представляет собой комплекс высокотехнологичных составов на основе растительных ДНК и компонентов родом из Швейцарских Альп и ряда других стран, где забота об экологии стоит на самом первом месте.

Экспресс-уход "Бриллиантовая маска" может использоваться как в салоне, так и в домашних условиях. Процедура максимально проста, нужно просто соблюдать некоторые рекомендации и выдерживать необходимое время. Мы выбрали именно этот уход, так как волосам не хватало увлажнения и блеска, а входящие в состав маски кератин, аминокислоты, коллаген, экстракты шелка и жемчуга восстанавливают структуру волоса и повышают прочность и эластичность. Название "Бриллиантовая маска" также не с проста: маска содержит алмазную пыль, которая и обеспечивает роскошный блеск волос!



Технолог Александра начала с того, что нанесла на сухие корни очищающий шампунь Greymy Professional Clarifying Shampoo, сделав небольшой массаж, тщательно промыла волосы и кожу головы. Этот шампунь очень хорошо очищает волосы и подготавливает их к следующим этапам профессионального ухода. Затем Александра нанесла Марокканское Аргановое масло и саму "Бриллиантовую маску". 



Масло Greymy Professional Morocco Arganoil проникает в глубокие слои волоса, заполняет поврежденные участки, увлажняет, придает волосам силу и эластичность. Марокканское масло богато витаминами А, В, Е, триглециридами, гликолипидами, фосфолипидами, микроэлементами, способными восстановить и укрепить структуру волоса, нейтрализовать статическое электричество, избавить от эффекта пушистости. Волосы становятся мягкими, блестящими и послушными.



Маска Greymy Professional Brilliant Mask разглаживает и интенсивно увлажняет волосы по всей длине, особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках, восстанавливает и защищает их. Богатое содержание аминокислот, коллагена и шелка обеспечивает прочность и эластичность волос. Экстракт жемчуга повышает силу и упругость, координирует выработку биологически активных веществ, блокирует мембранную проницаемость волоса.



После нанесения маски волосы спрятали под шапочку и держали под горячим воздухом в течение 15 минут. После этого волосы промыли мягким шампунем Greymy Professional Shine Shampoo и высушили с использованием несмываемого кондиционера Greymy Professional Seven protection.

Кондиционер для волос Greymy Professional Seven protections выполняет функцию накопителя влаги. Необходим людям с активным образом жизни, тем, кто бывает на море, в бассейне в солярии. Сохраняет волосы гибкими и легкими в укладке, придает гладкость и шелковистость, облегчает расчесывание. Инновационный состав обеспечивает 7 степеней защиты от: 
  • Потери влаги 
  • Теплового воздействия 
  • Холода 
  • Выгорания на солнце 
  • Вымывания кератина 
  • Загрязнения окружающей среды 
  • Механического повреждения 

Результаты превзошли все мои ожидания! Волосы стали мягкими, послушными, и даже кончики теперь выглядят аккуратно и не требуют срочной стрижки. Для сохранения эффекта после процедуры технолог посоветовала использовать шампунь и кондиционер из линейки Greymy Professional Shine, и уже после первого мытья я заметила, что волосы стали ЕЩЁ более мягкими и блестящими! Неужели через месяц постоянного использования я смогу похвастаться роскошной шевелюрой как в лучших рекламных кампаниях? Хотелось бы! :)

 

Я с удовольствием продолжу тестирование средств Greymy Professional, а вам рекомендую обратить внимание на весенние акции:
Акция на уходы!
Интригующие предложения и завораживающие подарки в мартовских акциях Greymy Professional

Подробности на Greymy.ru


Будьте красивы,            
 Ваша Шурша