Презентация LISTERINE®

Продолжаю знакомить вас с лучшими средствами для ухода за полостью рта! О марке R.O.C.S. я уже писала раньше (клик-клик), сегодня расскажу вам про ополаскиватель для рта LISTERINE®

Ведущим вечера был Егор Дружинин
В этот вечер Кинотеатр Фитиль превратился в настоящее поле боевых действий, где спец-агентами LISTERINE® уничтожались вредные бактерии. В веселой и непринужденной обстановке гостей знакомили с этим крайне эффективным средством, ставшим №1 в мире!

Гости вечера Эвелина Бледанс и Анна Хилькевич с организатором мероприятия - Марией
Андрей Григорьев - Апполлонов, Корнелия Манго
С красоткой Нати Ко 

Гостей ждали фееричное бармен-шоу, танцевальное представление и мастер-класс от хореографа Егора Дружинина, а также удивительные подарки и фотосессия с настоящими «спецагентами».

Каждый гость получил в подарок средства LISTERINE®

Из истории Listrine:

В 1879 году Джозеф Лоуренс и Джордан Ламберт разработали формулу антисептика для хирургических операций. Препарат изначально использовался для стерилизации хрургических инструментов, а также для дезинфекции медицинских учреждений. В 1895 году Джозеф Лоуренс и Джордан Ламберт придумали использовать состав в ополаскивателе для полости рта, который они назвали в честь Джозефа Листера, пионера антисептической хирургии.


Существенным отличием активной формулы LISTERINE® от ополаскивателей, содержащих натуральные эфирные масла, является потенциально меньший риск развития аллергических реакций:
Природные эфирные масла, содержащиеся в некоторых видах растений (мята, эвкалипт, шалфей, тимьян и др.), в чистом виде представляют собой многокомпонентные смеси, состоящие из сотен различных ингредиентов, каждый из которых может выступать в роли потенциального аллергена.

В активную формулу LISTERINE® входят ингредиенты, очищенные от примесей и сопутствующих веществ. Каждый компонент находится в растворе в строго определенной концентрации, что гарантирует постоянство его качественного и количественного состава и, как следствие, строго прогнозируемый результат.

При ежедневном применении ополаскивателя LISTERINE® снижается риск развития зубных болезней, а также минимизируется количество зубного налета. Уже после 3х применений я заметила, что зубной налет почти исчез (как бы хорошо я не чистила зубы, он скапливается у меня за нижними резцами). И хотя это не повод прогуливать поход к стоматологу раз в полгода, вы заметите, что эти походы станут носить исключительно профилактический характер.

Правильная техника чистки зубов, регулярное использование зубной нити и профессионального ополаскивателя LISTERINE® сделают вашу улыбку изумительной! А как правильно чистить зубы, я уже писала раньше (клик-клик)!


Всю подробную информацию о бренде, применении и местах продаж вы можете узнать на их официальном сайте!
http://www.listerine.ru

Будьте красивы,            
 Ваша Шурша