Летние новинки PUPA Milano и обзор весенней коллекции PUPA Milano Navy Chic

Я еще не успела показать вам новинки весенней коллекции PUPA Milano Navy Chic, как горячие итальянцы пригласили меня на презентацию новинок лета! Да еще каких! В зале "Библиотека" отеля Арарат Парк Хаятт с видом на весеннюю Москву, гостей ждали сюрпризы, мастер-классы, роскошные угощения и сам Джорджио Форгани, ведущий международный визажист бренда.

На мне: платье Stella di Mare, украшения Anna Slavutina, туфли Zara

Самым главным и приятным сюрпризом для гостей стал мастер-класс Джорджио Форгани. На лицах моделей он показал, как наносить правильно тон, делать акцент на рельефе лица или на ярких красках. А в качестве моделей были мы с Ириной Фея. Расскажу, какие средства использовал Джорджио для моего макияжа.


Сначала Джорджио нанес ВВ-cream + Primer для комбинированной кожи, чтобы увлажнить и выровнять  тон лица.  Под глаза, на крылья носа и в носогубные складки был нанесен корректор и растушеван кистью.
Пудрой Extreme Matt закрепил тон и придал лицу матовость.
Чтобы создать рельеф лица и подчеркнуть скулы, Джорджио воспользовался бронзирующей пудрой. В случае Desert Bronzing Powder (2 цвета), покрытие получается более матовым. Светлый тон можно использовать отдельно, как "хайлайтер" для создания эффекта загара. 4Sun Gold позволяет вам экспериментировать, смешивая оттенки так, как нужно вам в зависимости от времени года и настроения. Или использовать по отдельности.
Разобравшись с тоном, Джорджио нанес черную тушь Mascara Vamp! в 2 слоя, от чего ресницы стали тяжелыми и невероятно кукольными. 
В завершение, добавили цвета с помощью новой губной помады I'm в оттенке 209. 
Макияж Иры был более ярким и праздничным, но также не обошелся без ВВ-крема, матовой пудры и помады I'm.
После мастер-класса Джорджио подобрал каждой гостье ее индивидуальный оттенок помады. 

Нати Ко

Вера Анда
Не обошлось и без яркого маникюра!

И чтобы передать вам атмосферу, царящую на презентации, вот вам видео!


Ну а пока мы ждем летней коллекции, я расскажу про новую весеннюю коллекцию Navy Chic. Она шикарна и стоит того, чтобы уделить ей время. Когда мне ее только привезли, я сидела весь вечер как завороженная, открывая коробочки, разглядывая палетки, пробуя лаки и помады. Это был какой-то детский восторг!

Фото взято с официального блога PUPA Milano
Коллекция была создана в элегантном морском стиле. Яркие краски мгновенно поднимают настроение. Основной цвет - цвет морской волны, жизнерадостный и многогранный. Солнечные блики в виде желтого лака для ногтей или легкой дымки теней для век сделают образ смелым и по-летнему дерзким. Используя желтый цвет в макияже глаз, не забудьте про яркую подводку, тогда образ будет смотреться законченным и продуманным.


Прекрасна, не правда ли?