Revitalizing Supreme CC Cream от Estee Lauder

Приветствую, мои дорогие! Надеюсь, весна уже заглянула в ваш дом и придала вам сил и бодрости духа!
Меня весна всегда вдохновляет, откуда-то появляются новые идеи и, что самое важное, силы на их воплощение! Единственный вопрос, который мне остается решить - "Где взять столько времени?" Вот и журнал TopBeauty задался этим вопросом и даже организовал два мастер-класса от известных спикеров: Анастасии Гребенкиной и Ирины Хакамада. А заодно поделился секретами красоты от Estee Lauder и их нового СС-крема!


Начну с виновника встречи - Revitalizing Supreme CC Cream от Estee Lauder. Первый вопрос, который мне задали в Instagram - "Что такое СС? И в чем отличие от ВВ?". Вопрос законный. Мы только-только разобрались с тем, что значит ВВ-крем, как бьюти-индустрия сделала еще один шаг вперед и запустила СС-крем. Если вкратце, то ВВ-крем создавался как тональник с уходовыми качествами, СС-крем пошел дальше и стал инновационным многофункциональным средством.


Supreme CC Cream от Estee Lauder - это антивозрастной уход + ровный тон + питание. 
  • Благодаря технологии IntuiGenTM сокращает видимость признаков старения кожи, придает коже мягкое, естественное сияние. 
  • Один универсальный оттенок, который подстраивается под ваш оттенок кожи. 
  • Замедляет старение клеток, улучшая процессы восстановления клеток.
  • SPF 10.
То есть, один тюбик этого чудо-средства способен заменить целую полку со всевозможными кремами, сыворотками и лосьонами.

Для меня Supreme CC Cream стал незаменимой вещью! Текстура у него легчайшая и очень комфортная. Он прекрасно увлажняет кожу, делая ее гладкой и бархатистой, универсальный оттенок идеально подстраивается под мой натуральный цвет кожи, придавая сияние и легкий эффект загара, защищает мою кожу от вредных лучей. Также мне кажется у Supreme CC Cream есть легкий тонизирующий и подтягивающий эффект. Да, это любовь с первого применения!

Елена, главный редактор журнала TopBeauty рассказывает мне о преимуществах Supreme CC Cream, а я ей о буднях бьюти-блоггера.
Анастасия Гребенкина и Ольга Кабо

Помимо перечисленных выше качеств Supreme CC Cream, у него есть еще одно неоспоримое преимущество - экономия вашего времени. Вы сможете пропустить трудоемкий процесс выравнивания тона, потому что Supreme CC Cream сделает это за вас. Отложите в сторону тюбики с базой и тоном, теперь вам будет достаточно легкой минеральной пудры и консилера.

Ирина Хакамада
Специальный гость презентации Ирина Хакамада поделилась своим опытом и ответила на очень важный вопрос: "Как успеть все и при этом выглядеть хорошо?". Оказывается, ее секрет максимально прост: "Вкладывайте в здоровье и вам не нужно будет маскировать плохой цвет лица тоннами макияжа." Правильное питание, обязательные занятия спортом 3 раза в неделю и правильно подобранные средства для ухода за кожей - все максимально просто и естественно! О том, как воплотить это все в жизнь, Ирина описала в своей книге "Дао жизни". На презентации мне подарили экземпляр этой книги с личным автографом автора. Я прочитала ее в один вечер. Очень интересная и мотивирующая. Много про бизнес и собственный путь к счастью. И много жизненных советов! Так что, рекомендую к прочтению!

Блоггеры Вера Анда и Марина Максимова
Алина Войнова (слева)
Блоггеры Нати Ко и Ирина Фея
Блоггеры Екатерина и Надежда 
И все-таки? Как успеть все? Вот что помогает мне:

♥ Планирование. Кому-то планировать нужно даже по минутам. Тогда вы не будете хвататься за все подряд, а будете четко знать, что делать. И так, в течение дня, будете собирать галочки за выполненные дела.
♥ Оптимизация. Старайтесь минимизировать передвижения или вообще отказаться от дел, которые на самом деле не важны. Или их может сделать кто-то другой.
♥ Отдых. Дела делами, но отдых тоже важен. Иначе быстро сдуетесь. Хотя бы полчаса в день посвятите себе. Обязательно включите этот пункт в план дня.
♥ Питание. Следите за тем, что вы едите, от этого зависит ваша энергия и здоровье. А болеть - никак не вписывается в наши планы!
♥ Спорт. Спорт сделает вас более выносливым, уравновешенным и позволит отвлечься от дел. Тоже вписан в план.


Повторяем как мантру:
Спорт и питание. Спорт и питание. Спорт и питание. И CC-крем от Estee Lauder!



Будьте красивы,            
♥ Ваша Шурша