Презентация платков Slava Zaitsev Luxury

Дом Моды «Slava Zaitsev» всегда казался мне чем-то возвышенным и недостижимым. И из-за стоимости вещей, но больше из-за их характера. Я не могу назвать их "неносибельными", но в мой гардероб и образ жизни они явно не вписывались. До прошлой недели... Я приглашаю вас заглянуть в великий Дом Моды, к великому кутюрье Вячеславу Михайловичу Зайцеву, и я опровергну ваши сомнения о недостижимости высокой моды!




В преддверии Дня Женщин мне довелось побывать в самом сердце российской моды - в Доме Моды «Slava Zaitsev», где прошла презентация коллекции платков и шалей Slava Zaitsev Luxury сезона осень-зима 2014/2015, созданных по авторским принтам самого маэстро.


Алина Войнова, Нати Ко
На мне платье Султанна Французова. С тонким поясом оно обрело второе дыхание!

Каждое творение Вячеслава Михайловича Зайцева – произведение искусства. Оно никого не оставит равнодушным. Залог успеха  в неуёмном трудолюбии и энергии самого кутюрье, который в свои 76 лет даст фору любому юнцу! Вячеслав Михайлович постоянно пробует себя в новых жанрах: он и кутюрье, и  живописец, и график, и педагог, и поэт, и сценограф, и фотограф… Но и это не предел! Освоив работу графических редакторов, Вячеслав Михайлович начал творить удивительно гармоничные картины, похожие на калейдоскоп, идеально подбирая цвета, оттенки и формы. Эти причудливые узоры и стали основой для новой коллекции платков и шалей Slava Zaitsev Luxury. 


Маэстро не зря остановил свой выбор именно на создании коллекции аксессуаров, ведь яркий платок из натурального шелка станет идеальным украшением любого наряда, а авторская живопись платка сделает его эксклюзивным и стильным. 

Анна Мелкумян и Мария Тур предлагают нестандартные способы носить платок!

Олег Гендин, генеральный директор Slava Zaitsev Luxury, рассказал, что аксессуарная линия Slava Zaitsev Luxury производится в Италии на фабрике в городе Комо. Края платков подшиваются вручную, а на шалях, по сложившейся традиции изготовления люксовых изделий из кашемира, остаются два специально необработанных края. Все платки и шали продаются в фирменной упаковке. Стильный «конверт» белого цвета из плотной бумаги с золотой тисненой монограммой «Slava Zaitsev Luxury» вкладывается в плоский пакет с ручками из шелковых лент, который вторит дизайну «конверта». Лаконичная упаковка подчеркивает люксовый уровень и красоту аксессуаров «Slava Zaitsev Luxury». 

В коллекции представлены платки-каре (90 на 90 см) из натурального шелка и шали (70 на 170 см) из модала и кашемира в 32 вариантах принтов. Орнаменты платков повторяются на шалях, но из-за различных свойств тканей получились совершенно непохожие по насыщенности цвета и контраста аксессуары. Каждая женщина найдет в этой коллекции свой идеал, ведь Вячеслав Михайлович предусмотрел все возможные сочетания цветов: от теплых к холодным, от красных к синим и бежевым, от ярких к приглушенным.



Продумана и ценовая политика аксессуаров, которая развенчивает миф о недоступности изделий от Славы Зайцева. Платок-каре из натурального шелка стоит 5 000 рублей, а шаль из модала и кашемира – 6 000 рублей. Ну разве это не лучший подарок прекраснейшей половине человечества? :))



Эксклюзивные платки и шали Slava Zaitsev Luxury можно приобрести в салоне-бутике Дома Моды «Slava Zaitsev» по адресу: Проспект Мира, 21. 
Часы работы: ПН-ЧТ с 11-20, ПТ-СБ с 11-18
тел.: +7 (495) 631 41 14