Thai Pattara SPA. Преображение и расслабление.

Тот день никак не хотел складываться. Резкое похолодание, сильнейший ветер, снег, с утра отменились две встречи и настроение село окончательно вместе с аккумулятором телефона. Сделав пару глубоких вдохов, я приняла решение во что бы то ни стало поехать на последнюю встречу в плане дня. И ведь не зря! Меня ждал настоящий тайский рай прямо посреди шумного города - Thai Pattara SPA. 

Фото - Анастасия Рыжкова


Когда я была маленькая и глупая, я думала, что СПА-процедуры - это баловство и пустая трата времени. Теперь я понимаю, что это жизненная необходимость, когда надо полностью расслабиться, отвлечься от дел и доверить свое тело в руки профессионалов.


Попадая в Thai Pattara SPA, вы оказываетесь в роскошном дворце, как будто вас перенесли на несколько тысяч километров в самое сердце Тайланда. Вас приятно поразит антураж и атмосфера СПА-комплекса: вся мебель была привезена из Тайланда, чтобы гарантировать качество процедуры и полное погружение в мир востока. При первом посещении вам подберут ароматное масло в зависимости от вашего пола и года рождения, угостят вкусным чаем и подберут индивидуальную программу с учетом ваших пожеланий и противопоказаний.


Каждому гостю предлагается отдельная комната с санузлом, душем и сауной, где вы можете погреться и расслабиться перед процедурой массажа или ароматерапии. Thai Pattara SPA может предложить также комнаты для двоих или семейные апартаменты для взрослых и детей.


В меню Thai Pattara SPA вы найдете не только традиционный тайский массаж, но и большой выбор специальных СПА-программ, для похудения, антицеллюлитных, расслабляющих, для лица, тела и волос.


Меня ждал полуторачасовой массаж с маслом, когда проминают каждую мышцу, двигаясь от кончиков пальцев до макушки. Это было очень кстати, так как последний месяц я активно занимаюсь спортом и растягиваюсь. Успокаивающая музыка, легкий аромат цветов и чего-то экзотического и все перипетии дня растворились в воздухе. 


После массажа я еще какое-то время отдохнула в комнате, сходила в душ, чтобы окончательно сбросить с себя следы утренних неудач, и привела себя в порядок. Иногда нам необходимо время наедине с собой, в спокойной обстановке, в полном молчании и приятном одиночестве. Подумать о себе, о своих делах, проанализировать удачи и неудачи, настроиться на успех и представить, что на улице теперь светит солнце. Так оно и было!


Thai Pattara SPA - лучший тайский СПА в городе. Проверено на себе!


Небольшое видео о салоне.





125284, Москва, ул. Беговая, 26
http://www.thaipattaraspa.com