Как я нашла идеальную помаду

Наверно, каждая девушка ищет свою идеальную помаду. Чтобы и по цвету подходила, и стойкая была, не оставляла следов на бокале, чтобы к ней не липли волосы, а еще бы губки увлажняла и легко смывалась вечером. Кажется, я описала недостижимый идеал? А вот и нет! Такая помада существует в природе! И название ей - лак для губ Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent! Идем знакомиться!


Сама я узнала о ней на прошлой неделе, во время одного значимого события в жизни красоты - торжественного открытия корнера Yves Saint Laurent в ARTICOLI ГУМ. Гостей ждал радушный прием, знакомство с новинками и не только, безудержные скидки, шампанское и шикарный макияж с новым лаком для губ Rouge Pur Couture! Примерить его на себя и подобрать идеальный оттенок могли все: и посетители корнера, и звездные гости - Аврора, Субботина Даша, Анастасия Гребенкина, Катя Маликова, Наталья Лесниковская и многие другие.

Анастасия Гребенкина
Екатерина Шемякина, Аврора и Дарья Субботина
Екатерина Шемякина и Аврора

Расскажу подробнее о самом лаке для губ. Гладкий и легкий по текстуре, он в то же время ложится ровно и не просвечивает, даря интенсивный цвет и блеск. Не смотря на феноменальную стойкость, очень комфортное ощущение при ношении, не сушит кожу губ. Одно из феноменальных свойств лака для губ Rouge Pur Couture - отсутствие липкости, а так как он невероятно стойкий, то вы можете накрасить губы разными оттенками, и цвет не смешается!


Уникальный мягкий аппликатор обеспечивает легкое и комфортное нанесение. Его угол наклона специально разработан для контроля интенсивности цвета и плотности покрытия. Заостренный кончик гарантирует ультра-точный контур макияжа губ. Это я проверила на себе уже на месте.

Блоггер Ирина Фея
Блоггер Нати Ко
Блоггеры Мария Татарская и Алина Войнова
Дизайнер украшений Анна Славутина
Блоггер Анна Белолипецкая

Я решила попробовать необычный для себя лиловый цвет, №14 Pourpre Preview. Он хорошо подошел к моему колоритному платью с сицилийскими мотивами, но для себя я приобрела более спокойный ягодный №11 Rouge Gouache. Теперь это мой любимчик!



На мне:
Платье KaSa design,
Лак для губ Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent, оттенок №14 Pourpre Preview.

Будьте красивы,     
Ваша Шурша