Новая коллекция BGN осень-зима 2014/15

Приветствую, дорогие!

Еще не наступило лето, а фэшн-брэнды уже готовят для нас осенее-зимние коллекции! Например, BGN. 14 апреля они представили свой модельный ряд, который мы сможем приобрести аж в сентябре. Как говорится, "готовь сани летом, а телегу зимой"!

14 апреля в московской арт-галерее К-35 состоялся показ новой осенне-зимней коллекции женской одежды прет-а-порте BGN. Гости вечера оценили новые работы креативного директора марки Мэрве Туны. 

Коллекция посвящена признанному шедевру кинематографа – фильму «Дети райка» Марселя Карне. История романтической недостижимой любви, происходившей на фоне театрального закулисья в Париже XIX века, нашла современное воплощение в деталях каждого образа.


В современном мире не так много брендов, представленных в массах и в которых можно проследить стиль из коллекции в коллекцию. BGN - один из таких, всегда верен себе. Я очень ценю такие бренды, ведь, придя в магазин, всегда можно быть уверенным в качестве и выдержанном стиле, элегантном, женственном, порой сдержанном, а порой смелом.



Характерные приглушённые тона осени разбавлены яркими всплесками. Обратите внимание, как контрастируют дерзкие причёски и яркие губы со сдержанностью кроя!


Графичные принты керамических аксессуаров, скульптурные формы кроя и жесткие кружева, контрастирующие с плавными каскадами струящихся тканей, сочетание строгих насыщенных цветов и нежных пастельных оттенков стали аллегорией невыразимого нежного чувства, скрывающегося за черно-белой маской Пьеро. Насыщенный алый, напоминающий цвет театральных кулис, стал ярким рефреном показа.



Информационный партнер события: ELLE
Информационный интернет-партнер события: ANNARUSSKA.ru
Официальный стилист по волосам: Redken
Официальный визажист показа: MAC