Двойное увлажнение кожи (мезотерапия&ультразвук).

Привет! Меня зовут Настя, мне 26 лет. И уже год я регулярно посещаю косметолога. К чему я это?

Пару недель назад я выложила в Instagram/Facebook фото из кабинета косметолога, прямо с процедуры увлажнения кожи. И я очень удивилась, когда увидела комментарии читателей "Куда тебе, молодая еще", "У тебя и так идеальная кожа", "Не рановато ли к косметологу" (прошу не обижаться, я никого не высмеиваю). Я действительно удивилась. Разве возраст когда-то был ограничением к посещению врача-косметолога? Я регулярно делаю очищающие маски, легкие пиллинги и особый упор делаю на увлажнение кожи, потому что это необходимо моей лично коже в данный момент времени. Потому она и выглядит со стороны идеально. Профилактика и предупреждение возрастных проблем намного эффективнее, чем борьба с уже конкретными проявлениями. Разве вы со мной не согласитесь?


К сожалению, в нашем мире очень сложно не поддаваться на рекламные акции и противостоять навязыванию тех или иных процедур, которые вам не нужны, а возможно даже и вредны. Выбор салона красоты и поиск своего идеального косметолога становится настоящим приключением, причем не самым безопасным. Наверно, мои рекомендации не станут откровением, но я хочу напомнить, что при выборе салона в первую очередь необходимо обращать внимание на обязательную медицинскую лицензию (а она есть меньше, чем у половины всех заведений с вывеской "Салон красоты"), опыт работы и высокую квалификацию врача, которую он также может подтвердить соответствующими документами. В тех салонах, где все эти условия соблюдаются, вероятность того, что вам сделают процедуру только ради того, чтобы вы заплатили побольше денег, минимальна. В таких салонах дорожат своим именем и своими клиентами. 


Переходя от лирики к практике, покажу и расскажу, зачем я ходила в тот день к косметологу и куда. Я остановила свой выбор на одном из лучших и одном из первых салонов красоты в Москве и России - Центре эстетики и здоровья «City Looks» на Покровке 2/1 c1, работающем на рынке услуг красоты уже 21 год! Помимо эстетической косметологии, в Центре работает кабинет трихолога, а также парикмахерский и маникюрно-педикюрный кабинет. Отличное место, где вы можете посвятить день красоте. Не только своей, но и любимого! 
Да, любимого! Мне удалось наконец-то уговорить его посетить профессионального врача-косметолога и пройти процедуру очищения кожи. Еще полгода назад я думала, что отвести моего мужчину к косметологу будет сродни походу с первоклашкой к стоматологу. Но нет! Все оказалось намного лучше :) Рассказав обо всех наградах и дипломах, полученных Центром эстетики и здоровья "City Looks", я получила от любимого одобрение на совместный поход к косметологу. Все-таки умывания умываниями, но некоторые проблемы решаются только в кабинете врача. 


У моего любимого кожа смешанного типа, склонная к комедонам. Когда он начал регулярно пользоваться гелем для умывания и кремом SkinCeuticals, состояние кожи заметно улучшилось, количество комедонов сократилось втрое, но до конца не ушли. Осмотрев пациента и задав ему немаленький список важных вопросов, врач-косметолог Юлия, которая имеет медицинское образование и обязательную лицензию на проведения косметологических процедур широкого спектра, в том числе, и инъекционных, предложила механическую чистку лица, как наиболее эффективный и быстрый способ избавиться от застарелых закрытых комедонов и прийти на повторный прием через месяц. 

Результат процедуры мы смогли в полной мере оценить через пару дней, когда зажили ранки, оставшиеся после вскрытия комедонов. И результат, надо сказать, очень обрадовал моего мужчину, думаю, больше он не будет сопротивляться и откладывать поход в косметологический кабинет.

Что касается моей процедуры, тут все намного интереснее!


Сначала Юлия долго рассматривала кожу лица под увеличительным стеклом и расспрашивала меня об аллергии, косметике, которую я использую, реакции на погоду, перелеты, цикл, стрессы и конечно о моих пожеланиях (конечно, это быть красивой и неотразимой). Сейчас я делаю акцент на увлажнении кожи, поэтому Юля выбрала интенсивный курс с гиалуроновой кислотой. Все препараты марки Sothys.

После снятия макияжа и умывания, Юлия нанесла легкий пилинг с гликолевой (20%) и салициловой (1,3%) кислотой, который тщательно эксфолиирует, выводит токсины и выравнивает рельеф кожи, не вызывая раздражения. Во время процедуры чувствовалось легкое пощипывание, что является нормой.


Далее, мы решили прибегнуть к поверхностной мезотерапии с гиалуроновой кислотой. Для меня это была первая в жизни процедура мезотерапии и я немало волновалась. Останутся ли следы? Какой эффект? А вдруг что?! К тому же, я крайне не люблю иглы и уколы. Что ж, если у вас тоже есть подобные сомнения, я поспешу их развеять. В руках Юлии чувствуешь себя в безопасности. У Юлии хорошо поставленная рука и немалый опыт и в более серьезных манипуляциях. Так как это поверхностная мезотерапия, она не затрагивает глубоких слоев кожи, по ощущениям больше похоже на царапки. А так как вводится гиалуроновая кислота, не раздражающая клетки, то и следов никаких не остается. Зато результат - ого-го! 


Сначала я боялась дышать, но потом пообвыклась и даже вела светские беседы с Нати-фотографом и Юлией. 


Как видите, кожа слегка порозовела, не более. После мезотерапии Юлия нанесла ту же гиалуроновую кислоту, но в геле. С помощью ультразвука, средство буквально "вбивается" в кожу, напитывая ее влагой.


Завершала процедуру Hydra-nourishing mask и крем Hydradvance Hydrating Cream. Приятная обволакивающая текстура принесла коже чувство абсолютного комфорта. Восстанавливает липидную пленку и баланс увлажнения, возвращая коже упругость и сияние.


Результат максимально проявился на третий день, и это было что-то потрясающее! Такой мягкой, гладкой и нежной моя кожа была, наверно в первый месяц после рождения :) И поверьте, это приятно в любом возрасте!


Основная задача Центра - без хирургического вмешательства создавать красоту и сохранять молодость. И это не может не радовать! К тому же, ценовая политика как нельзя приятна! Например, механическая чистка кожи лица стоит 750 рублей, а ультразвуковая терапия - 1100 р. Для салона такого уровня, со всеми имеющимися лицензиями и разрешениями, находящегося в центре города - это очень и очень хорошо! 

Если вы еще в поиске своего идеального центра и мастера, я рекомендую обратиться в Центр эстетики и здоровья "City Looks" и записаться на бесплатную консультацию, которая будет предоставляться до конца мая моим читателям. 

Для записи на бесплатную консультацию звоните:
(495) 628-7084, (495) 623-9924
пн-сб 09.00 — 21.00
и называйте кодовое слово *ШУРША*


Будьте красивы,            
♥ Ваша Шурша ♥